Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Батманов Кирилл Сергеевич
Калининград

Приглашаем Бизнес-ассистента в команду "Престиж Строй"!

О компании:
"Престиж Строй" – это не просто застройщик, а творец уникальных архитектурных решений в Калининградской области с 2015 года. Мы гордимся нашими впечатляющими проектами такими как Клубный дом на улице Красносельской и Японский дом с рестораном Matsu Izakaya&Roku Bar. Если вам интересно работать в динамичной среде и создавать что-то значимое – вы попали по адресу!

Кто нам нужен?
Ищем энергичного Бизнес-ассистента, который станет опорой для нашей команды и поможет довести до совершенства бизнес-процессы. Если вы готовы принимать вызовы, развиваться и вносить свой вклад в наши проекты, вы — тот, кто нам нужен!

Основные требования:
- Высшее юридическое образование — ваше оружие в мире недвижимости.
- Опыт работы с документами в сфере недвижимости — это ваше преимущество.
- Внимательность к деталям и способность работать в режиме многозадачности.
- Готовность работать 5/2 — мы ценим ваше время и стараемся его эффективно использовать.
- Понимание бизнеса: от маркетинга до управления и продаж.
- Умение планировать своё и командное время.
- Инициативность и способность находить решения, а не проблемы.

Ваши обязанности:
1. Работа с документами: подготовка и оформление всех юридических документов, ведение документации по сделка., контроль сроков и законодательства, уверенная работа с Word, Excel, Google-диском и Google-календарем.

2. Взаимодействие с клиентами и партнерами: организация встреч, поддержка коммуникации, решение административных вопросов.

3. Поддержка всех бизнес-процессов: подготовка презентаций, участие в планировании маркетинговых инициатив, анализ и оптимизация процессов в маркетинге и продажах.

4. Логистика и координация: организация поездок и встреч, контроль выполнения поручений.

5. Управленческая поддержка: помощь в организации работы всех подразделений, участие в планировании и мониторинге.

---

Почему стоит работать с нами?
- Стабильность и развитие: работа в компании, которая активно растет и развивает интересные проекты.
- Официальное трудоустройство: отпуск и больничные по ТК РФ.
- Комфортабельная рабочая среда: поддержка команды и возможность расти вместе с нами.
- Белая зарплата: выплаты дважды в месяц и покрытие расходов на бензин.

Как подать заявку?
1. Напишите сопроводительное письмо и укажите 3 причины, почему именно вы — идеальный кандидат для нашей команды.
2. Пройдите телефонное интервью.
3. Попадите на личное собеседование, где обсудим подробности.

Мы с нетерпением ждем вашего отклика! Если вы готовы развиваться вместе с нами, не упустите шанс стать частью команды "Престиж Строй". Давайте построим будущее вместе!

---

✨ Присоединяйтесь и давайте создавать уникальные проекты!