Конструктор-технолог мебельного производства

Работодатель: Федосеев Антон Юрьевич
Екатеринбург
Таватуйская улица 25к2

О компании:
Мы – строительная компания, реализующая проекты в сегменте ресторанного и гостиничного бизнеса. Сейчас мы расширяем свои возможности и открываем новое направление деятельности – производство индивидуальной мебели.

В связи с этим мы ищем конструктора-технолога, который не просто разбирается в процессах, а умеет выстраивать их с нуля, создавая логичную, эффективную и безупречную систему. Нам нужен специалист, который знает свойства материалов, понимает технологии и знает, как превратить идею в продуманное, качественное изделие.

Если у тебя есть опыт в производстве индивидуальной мебели, ты видишь слабые места и умеешь их устранять, а также хочешь не просто проектировать, а влиять на развитие нового направления – эта работа для тебя.

Что даём:
• Конкурентная заработная плата от 100 000 (условия обсуждаются на собеседовании).
• Современные условия работы – комфортное рабочее место, доступ к профессиональному оборудованию и ПО.

• Дружелюбный коллектив – поддержка на всех этапах работы, сотрудничество с опытными специалистами.

• Стабильность – работа в надежной компании, реализующей проекты в сегменте ресторанного и гостиничного бизнеса более 3 лет.

• Реальная возможность влиять на процессы – твои идеи и опыт помогут сформировать правильную систему производства.

• Профессиональный рост – участие в запуске нового направления, развитие управленческих и технических компетенций.

• Гибкие формы сотрудничества – официальное трудоустройство, работа по гражданско-правовым договорам или самозанятость.

Что нужно делать:
• Учувствовать в организации производства индивидуальной мебели для наших объектов.
• Разрабатывать технологические процессы и проводить расчёты себестоимости изделий.
• Оптимизировать производство, используя опыт предыдущих проектов для повышения качества и снижения затрат.
• Взаимодействовать с производственной командой для внедрения технологических решений и контроля стандартов.

Что важно для нас в тебе:
• Профильное образование и подтвержденный опыт на производстве мебели по заказ.
• Глубокое понимание технологических процессов (металлообработка, деревообработка), расчёта себестоимости и оптимизации производства.
• Умение вдаваться в детали, понимать, как реализованный объект будет функционировать.
• Ответственность, организованность, высокий уровень осознанности и стремление к развитию.

Если ты готов внести свой вклад в развитие нового направления и обладаешь необходимым опытом – пиши нам или звони. Мы ждем именно тебя!