Юрист (автотранспорт)

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Ситимобил & Таксовичкоф: офис
набережная Обводного канала 24Д

Добро пожаловать на борт!

На связи HR-команда таксопарка Ситипарк и мы в поиске юриста.
Ситипарк — официальный таксопарк с долгой и интересной историей. Мы активно растём и совершенствуемся каждый день!

Мы являемся одними из лидеров рынка в сфере пассажирских перевозок и продолжаем развитие сервиса.

В задачи будет входить:

✦ Договорная работа: составление и правовая экспертиза договоров купли-продажи транспортных средств, лизинга, аренды и пр.;
✦ Ведение работы по досудебному урегулированию споров;
✦ Ведение исковой работы судах;
✦ Первичная проверка рисков работы с контрагентами;
✦ Ведение учёта событий, связанных с причинением убытков;
✦ Подготовка ответов на запросы/требования контрагентов, должностных лиц и органов государственных власти;
✦ Мониторинг и анализ судебной практики;
✦ Проведение устных и письменных юридических консультаций по относимым отраслям права;
✦ Выполнение поручений непосредственного руководителя.

Мы ожидаем:

Высшее юридическое образование;
✦ Опыт работы не менее 5-х лет;
✦ Уверенное знание и понимание особенностей применения (на основе действующей судебной практики) гражданского права, арбитражного и гражданского процесса, процесса рассмотрения дел об административных правонарушениях, закона «Об исполнительном производстве», законодательства в сфере перевозок автомобильным транспортом пассажиров и багажа;
✦ Углублённые знания правового регулирования договоров: купли-продажи, возмездного оказания услуг, агентирования, лизинга, аренды, перевозки и фрахтования;
✦ Опыт полного ведения судебных дел;
✦Развитые аналитические навыки, способность к правовому анализу и планированию;​​​​​.

Наши условия:

✦ Полностью БЕЛАЯ заработная плата - 90.000 на руки на испытательном сроке (3 месяца) и 100.000 на руки после;
✦ Оформление с первого рабочего дня в соответствии с ТК РФ;
✦ График работы 5/2 с часами работы с 9.00-18.00;
✦ Комфортный офис в пешей доступности от ст. м. пл. Александра Невского и м. Обводный канал;
✦ В офисе - кафетерий с кофе и чаем, автоматы с обедом и перекусами, несколько столовых рядом;
✦ Корпоративный транспорт от ст. м. пл. Александра Невского и обратно и/или бесплатная парковка для автомобиля;
Сплочённый коллектив профессионалов и реальные возможности карьерного роста;
Льготы и бонусы от Группы компаний (промокоды на такси, подарки на Дни Рождения, праздники, подарки детям на Новый год, а еще целый кафетерий льгот от ГК).