Как следствие органического роста в компании CosmoMedia запускается направление backend разработки. Сейчас мы находимся в поисках опытного Backend Developer (Senior), владеющего Node.js, Nest.js, TypeScript, Postgres и имеющего опыт построения микросервисной архитектуры, который будет заниматься разработкой с нуля внутреннего проекта компании, связанного с решением SEO задач. А в дальнейшей перспективе и станет TeamLead отдела.
Внимательно ознакомься с вакансией, и если твои навыки и опыт релевантные нашему запросу - оставляй отклик, и Мы с радость пригласим тебя на интервью.
Специалисту, который попадет к нам в команду необходимо успешно пройти следующие этапы:
- Первичное собеседование с HR
- Тех. собеседование с экспертом + Teamlead Developer + Owner
Что мы ждём от тебя:
Значимый опыт работы на позиции Senior Backend ;
Продвинутый уровень владения следующими инструментами и технологиями: Node.js, Nest.js, TypeScript, Postgres;
Опыт в построении микросервисной архитектурой и высоконагруженных систем;
Отличное понимание принципов работы с данными, их хранения и алгоритмов обработки;
Опыт с RabbitMQ, Kafka, Pub/Sub;
Знание Docker, GitLab, Swagger;
Навыки работы с WebSocket;
Опыт написания unit и end-to-end тестов;
Амбициозность и желание в перспективе стать руководителем собственного отдела.
С чем придётся иметь дело:
Тебе предстоит проектировать и разрабатывать решения в соответствии с запросом команды, а также в дальнейшем помочь в формировании отдела и возглавить команду backend-разработчиков, обеспечивая успешное развитие проекта. Подробно о целях и задачах ты сможешь узнать на Техническом этапе отбора.
Что мы предлагаем тебе:
полную занятость ( 8-ми часовой рабочий день (начало 8-10:00 по Msk));
удалённую работу, с возможностью выбора комфортной локации для её выполнения;
cтабильную и конкурентную оплату труда;
заряженную команду профессионалов и амбициозные задачи;
доступ к любым необходимым инструментам для реализации бизнес-задач;
корпоративные активности;
минимум бюрократии, работу на результат.