Ищем в свою команду менеджера по продажам корпоративным клиентам (B2B) в машиностроительный холдинг "ВАТАН"
Ищешь работу с амбициями, стабильностью и возможностью роста? Тогда тебе к нам!
Мы — инновационный машиностроительный холдинг "ВАТАН".
Производим карданные валы и станки. Оказываем услуги таким лидерам, как Транснефть, Рус-Агро, НижнекамскНефтеХим, Сибур и многие другие.
Сейчас мы расширяем команду и ищем активного менеджера по продажам, который готов работать с теплой базой клиентов и строить успешную карьеру в B2B-продажах.
Что мы предлагаем?
- Теплая база клиентов: уже есть контакты более 9000 компаний, с которыми тебе предстоит работать.
- Работа в команде профессионалов: колл-центр помогает в первичных контактах, ты подключаешься уже к заинтересованным клиентам
- Прозрачную систему оплаты труда: стабильный оклад + достойные бонусы за успешные сделки.
- Карьерный рост: стань лидером направления и развивай свою экспертизу.
- Реальные проекты: работай над инновационными решениями в машиностроении и электромобилях.
Чем ты будешь заниматься?
- Вести переговоры с клиентами (B2B сегмент).
- Развивать дилерскую сеть и заключать сделки.
- Контролировать выполнение заказов и достигать плановых показателей.
- Работать с CRM: вести клиентов от первого звонка до сделки.
- Взаимодействовать с командой, вносить свои предложения и участвовать в развитии компании.
Какие навыки помогут тебе стать частью нашей команды?
- Опыт работы в продажах от 1 года (B2B будет преимуществом).
- Грамотная речь и умение убеждать.
- Уверенное владение ПК (CRM, MS Office).
- Активная позиция и ориентация на результат.
- Желание расти и развиваться в сфере продаж и машиностроения.
Условия работы:
- Полная занятость, 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Конкурентоспособный оклад + мотивационная система бонусов + % с продаж, в среднем совокупный доход от 176 000 рублей в месяц); Заработная плата без потолка!
- Возможность карьерного роста.
Готов присоединиться?
Откликайся прямо сейчас! Мы свяжемся с тобой в течение 3 дней. Давай вместе строить будущее с "ВАТАН"!