3-я Рыбинская улица 18с22
3-я Рыбинская улица 18с22
OOO «ТМХ Интеллектуальные Системы» – стремительно растущая организация, занимающаяся инновационной деятельностью в сфере железнодорожной автоматики и телемеханики. В настоящее время ведется разработка с последующим внедрением наукоемкой продукции и технологий в сфере систем управления движением поездов. Мы являемся аккредитованной ИТ - компанией с 2020 года.
- Разработка принципиальных и монтажных схем по заранее утвержденной архитектуре;
- Разработка чертежей трассировки электрических жгутов;
- Разработка комплекта конструкторской документации на электрические жгуты;
- Подбор оборудования в соответствии с техническими и технологическими требованиями;
- Подбор проводов и кабелей, комплектующих для разъёмных соединений;
- Участие в разработке технической и эксплуатационной (технические требования, технические задания, технические условия, программы испытаний, руководство по эксплуатации, руководство по ремонту, инструкции и т.д.) документации;
- Участие в диагностике электронного оборудования, выявление причин отказов оборудования и их устранения;
- Авторский надзор в процессе монтажа и сборки.
- Высшее техническое образование;
- Знание отраслевых стандартов (ГОСТ, ГОСТ Р и т.д.);
- Знание ЕСКД;
- Знание КОМПАС-3D;
- Готовность к периодическим командировкам;
Приветствуется:
Опыт работы в области железнодорожного транспорта.
- Комфортные условия работы;
- Бизнес-центр класса B+ недалеко от центра: м. Сокольники, м. Рижская, м. Комсомольская; (от метро Сокольники бесплатный шатл до бизнес-центра);
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня(оплачиваемый отпуск, больничный лист);
- ДМС после испытательного срока;
- Корпоративный спорт;
- График 5/2 (гибкое начало рабочего дня), сокращенный рабочий день в пятницу.