60000 до 60000 RUR
от
улица Усачёва 35с1
улица Усачёва 35с1
В уютный и современный отель, расположенный рядом со станцией метро Спортивная и МЦК Лужники, мы ищем энергичного и доброжелательного администратора ресепшен!
Если ты любишь общаться с людьми и знаешь, как создать для гостей комфортную атмосферу, эта вакансия для тебя. Мы принимаем не только опытных специалистов, но и тех, кто готов учиться и расти вместе с нами. Главное - желание работать и позитивный настрой!
- График 1/3, который позволяет отлично сочетать работу с личной жизнью и учебой.
- Ночные смены с комфортом: в отсутствие заездов ты сможешь отдохнуть в комнате администратора, есть отдельная душевая комната и кондиционер.
- Работу в дружном коллективе, где каждый поддерживает друг друга.
- Стоимость смены 7000 руб. на руки (после вычета налогов).
- Компенсацию питания, чтобы ты всегда был полон сил.
- ДМС после испытательного срока (3 месяца) для твоего здоровья.
- Официальные оплачиваемые больничные и отпускные.
- Инструкции по работе и опытные коллеги которые введут в курс дела, если у тебя нет опыта.
- Прием, размещение, регистрация гостей.
- Работа с кассой (наличный и безналичный расчет), работа с офисной техникой (сканирование, распечатка документов), ведение финансовой отчетности
- Информирование гостей об услугах отеля.
- Работа с просьбами гостей, решение конфликтных ситуаций.
- Прием и распределение телефонных звонков.
- Бронирование номеров, ведение базы в программе Bnovo.
- Миграционный учет в программе Скала.
- Работа в программах Bnovo, Скала и 1С.
- Отчетность руководству.
- Желателен опыт работы от 0,5 года администратором отеля.
- Опыт работы с миграционным учетом. (желательно)
- Знание компьютера на уровне уверенного пользователя.
- Высокие коммуникативные навыки, доброжелательность, стрессоустойчивость, желание помочь, дружелюбие, усидчивость, хорошая память, внимательность
Если вы готовы стать частью нашей дружной команды отправляйте резюме! Мы рады видеть вас в "SPEKTRCITY отель Хамовники"!