Аккаунт-менеджер в рекламное агентство

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: ACG
Харьковская улица 8А

Крупное Рекламное агентство полного цикла ищет Аккаунт-менеджера!

В нашей большой профессиональной команде расширение бизнеса, и нам требуется аккаунт-менеджер! Амбициозный и настойчивый, коммуникабельный и целеустремленный!

Мы эксперты и профи в рекламе. Рынок интересен, велик, конкурентен и непрост. Наша отрасль очень многогранна. В ней достаточно направлений и возможностей, чтобы предложить нужный инструмент или полный комплекс необходимый клиенту. ТВ, радио, диджитал, наружная реклама, транспорт, мероприятия, мерч, и многое другое.

Наша цель - обеспечение высокого сервиса и эффективное решение маркетинговых задач наших клиентов.

• Коммуникация с клиентом и командой. Ведение деловой переписки, звонки и встречи с клиентами онлайн и оффлайн. Заключение договоров. Подготовка Коммерческих предложений. Контроль и подготовка всех процессов Рекламной кампании Клиентов. Выставление счетов. Подготовка отчетности. Аккаунт-менеджер решает любые задачи, связанные с клиентом, отвечает на его вопросы, консультирует его. Для этого он взаимодействует с сотрудниками из отделов, занятых в проекте, например из отделов BTL, Media, Бухгалтерией, Производством, In-Store, Юридическим, Креативным и пр.
  • Ведение документооборота. Специалист отвечает за все документы для клиента. Например, оформляет дополнительные соглашения, продлевает договор или вносит изменения в текущий, если клиент запросил дополнительные услуги или перераспределение работ по проекту. Контролирует их получение клиентом и своевременный возврат.
  • Подготовка Коммерческих предложений. Аккаунт-менеджер участвует в бюджетировании. Если необходим точный бюджет на реализацию проекта клиента, специалист подаёт запрос в смежный отдел на расчет. Оценивает маржинальность. Отправляет клиенту. Масштабирует работу, для увеличения выручки.
  • Отчётность. Каждую неделю Аккаунт-менеджер составляет отчёты о проделанной работе и презентует руководителю на собрании.
  • Участие во внутренних мероприятиях Агентства. Планерки, собрания, мозговые штурмы и пр.

- культурное, четкое и понятное выражение своих мыслей. Устно и письменно. Деловая переписка. Корпоративный этикет;

- ораторские, коммуникативные и презентационные навыки;

- умение налаживать контакты, заинтересовывать, выяснять потребности, помогать решать вопросы клиентов;

- системность и поиск нестандартных ходов и решений;

- желание постоянно добиваться большего;

- умение работать как самостоятельно, так и в команде;

- успешный опыт работы в РА, медиа холдингах от 2х лет.

- трудоустройство по ТК РФ (трудовой договор);

- испытательный срок 3 месяца;

- чуткое управление, обучение и развитие, поддержка от руководителя и коллег;

- пятидневка в офисе с 10:30 до 19:00. Пятница до 18:00, плавающий перерыв 1 час в день;

- высокий оклад +%;

- комфортный офис в центре города. Метро Восстания (10 мин пешком).