Frontend-разработчик

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: Zymyran inc
Алматы
проспект Жибек Жолы 76

Мы создаём современную ERP-платформу, призванную оптимизировать бизнес-процессы и упростить повседневные задачи сотрудников. Если вы хотите участвовать в разработке масштабного продукта, решающего реальные бизнес-задачи, будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.

Чем предстоит заниматься

• Разработка и поддержка пользовательских интерфейсов ERP-платформы с использованием React и JavaScript
  • Создание кроссплатформенных мобильных приложений на базе React Native
  • Интеграция серверных шаблонов с помощью Laravel Blade
  • Верстка адаптивных и кроссбраузерных страниц для различных устройств
  • Тесное взаимодействие с дизайнерами и бэкенд-разработчиками для создания удобных и эффективных решений

Кого мы ищем

• Разработчика уровня Middle с коммерческим опытом не менее 3 лет
  • Специалиста, уверенно владеющего JavaScript, React и React Native
  • Профессионала с опытом в адаптивной верстке и работе с Laravel Blade
  • Человека, способного анализировать сложные задачи, находить эффективные решения и работать в команде
  • Инициативного и ответственного специалиста, ориентированного на результат

Что мы предлагаем

1. Конкурентная заработная плата с прозрачной системой бонусов и своевременными выплатами
  2. Гибкий график работы – в нашем уютном офисе мы ценим результаты, а не количество отработанных часов; контроль отсутствует, свобода организации рабочего процесса гарантирована
  3. Официальное трудоустройство с полным соблюдением законодательства
  4. Комфортное рабочее пространство в центре города, где созданы все условия для продуктивной работы
  5. Сильная команда опытных специалистов, готовых делиться знаниями и поддерживать профессиональный рост

Наши «плюшки»

• Гибкий график работы, удаленные дни, адаптивное время посещение офиса
  • Регулярные тимбилдинги, спринты и мероприятия для обмена опытом и укрепления команды
  • Корпоративные встречи, способствующие созданию дружественной атмосферы и командного духа

Если вы хотите участвовать в создании продукта, который реально помогает бизнесу, присылайте своё резюме – обсудим возможности сотрудничества.