Ялтинская улица 4
Мы - студия текстильной печати "Полный Принтец". Это место, где идеи заказчиков превращаются в стильные и долговечные принты. Наш подход основан на внимании к деталям, мастерстве и страсти к печати. Мы находим баланс между качеством и скоростью и гордимся тем, что делаем.
Полный Принтец - небольшая, но стабильно развивающаяся компания. Специализируемся на создании уникального мерча методом печати: шелкография, DTF, флекс-плёнка.
С ростом спроса на наши услуги, начинаем поиск нового члена команды, который разделит наши идеи и ценности. Опыт не обязателен, главное — желание учиться, расти над собой и вместе с нами, тк планы у нас амбициозные :)
Вакансия подойдёт преимущественно тем, кому интересна тема брендирования одежды и сфера текстильного производства. В приоритете человек с хорошей физической подготовкой.
Немного о нас и условиях работы
Мы современные, без предрассудков и осуждений, всегда готовы к диалогу и идём на встречу. С нами можно и нужно разговаривать открыто. Стараемся создать комфортные условия для работы и не "дёргаем" в выходные.
Студия находится на закрытой территории, поэтому люди «с улицы» не заходят, холодных продаж нет, только обработка входящих заявок.
Адрес: Ялтинская 4
График работы: 4 дня в неделю по 8 часов (Вт-Пт 12:00-20:00), 30 минут перерыв. В будущем переход на 5-дневную рабочую неделю, либо на график 2/2.
В студии есть место отдыха, холодильник, чайник, микроволновая печь. Бесплатная питьевая вода, чай/кофе.
Обучение на месте
Обучение происходит непосредственно в процессе работы, т.е. на практике. Оно оплачивается, длится примерно 2,5-3 месяца в зависимости от скорости восприятия информации и делится на несколько этапов. При переходе на новый этап и приобретении новых навыков и обязанностей, часовая ставка увеличивается.
Ты начнешь с освоения рабочей базы, техник безопасности и ассистирования, а далее постепенно освоишь все этапы рабочего процесса.
Что мы ожидаем от тебя:
Готовность учиться, развиваться и включаться в процесс
Внимательность к деталям, аккуратность, ответственность и чистоплотность
Командный дух и готовность к коммуникации
Техническое любопытство
Умение работать с ПК
Отсутствие аллергии и неприязни к животным (в студии с нами "работают" собачки)
Функции:
- приём поставок, сборка, контроль качества, упаковка, отгрузка заказов;
- работа с флекс-плёнками (подготовка дизайна, нарезка и выборка), нанесение, работа с термопрессом;
- заклейка и подготовка печатных рам, замешивание красок, настройка оборудования, печать;
- очистка и регенерация печатных матриц (всему научим);
- внесение информации в рабочий календарь, учёт складских позиций;
- поддержание порядка;
- работа в коллективе, а не в одиночку (пусть очень маленьком, но всё же).
Заработная плата
Начальная ставка на время обучения - 165 руб/час.
Поэтапное увеличение ставки до 325 руб/час.
Дальнейшее повышение при стабильно функциональной работе, премии и бонусы при хорошей выработке.
Оформление по трудовому договору на испытательный срок с возможностью оформления в будущем по ТК.
Оплачиваемый отпуск после отработки 9 месяцев (3 месяца обучение + 6 месяцев фактической работы, включающей все функции).