Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: Гриф
Большой Волоколамский проезд 12к1с1

Наша компания один из крупнейших производителей металических дверей для топовых застройщиков Москвы и Московской области! Мы постоянно растем и развиваемся, в связи с чем расширяем штат и приглашаем к сотрудничеству на постоянной основе юрисконсульта!

Мы гарантируем:
-Официальное трудоустройство, соблюдение ТК РФ (оформление с первого дня, отпуск, больничный);
-График 5/2 9:00-18:00;
-Стабильную и достойную заработную плату с выплатами 2 раза в месяц;
-Вовлеченное и гибкое руководство, мы слышим и слушаем своих работников.

-Правовое сопровождение деятельности организации, в том числе: текущая финансово-хозяйственная деятельность в сферах корпоративного, гражданского, административного, налогового, договорного, земельного, градостроительного права;

-Организация и координация работы по сопровождению проверок компании, проводимых государственными органами;

-Правовое сопровождение проектов. Оформление и сопровождение сделок;

-Мониторинг действующего законодательства, составление нормативной базы для деятельности организации, составление и правовая экспертиза организационно-распорядительных документов;

-Разработка типовых форм документов для работы организации;

-Деловая переписка с контрагентами;

-Составление, правовая экспертиза, согласование и заключение договоров;

-Получение разрешительной документации для деятельности организации;

-Претензионно-исковая работа;

-Консультирование заинтересованных подразделений по вопросам корпоративного, гражданского, административного, налогового, договорного, земельного, градостроительного права.

-Образование юридическое;
-Опыт работы от 3 лет;
-Стрессоустойчивость;
-Коммуникабельность;
-Дисциплинированность.
Если, вы обладаете данными качествами, будем рады видеть вас в нашем дружном коллективе!