Руководитель отдела продаж B2B (рекомендовано к изучению)

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: TopComputer
от 200000 до 250000 RUR
Сигнальный проезд 7Б

TOP COMPUTER

Приветствую, меня зовут Роман, я Hr в данной компании. Мне важно сэкономить ваше время, поэтому написал вакансию без воды.

КТО МЫ?

Компания: Top Computer - надежный реселлер компьютерной техники с 23-летним опытом (один из крупнейших в РФ). Мы стремится предоставить клиентам только лучшие решения.

Штат: 140 человек.

Офис: На текущий момент Москва и Краснодар.

Наша цель: Мы ищем амбициозного и результативного руководителя отдела продаж, который готов вместе с нами растить компанию и двигаться к новым вершинам.

КОГО МЫ ИЩЕМ:

1. Профессионала с опытом: ты имеешь успешный опыт управления продажами не менее 3 лет, особенно в B2B-секторе. Мы ценим твои достижения.
  2. Результатника: ты ставишь перед собой амбициозные, чёткие цели и с энтузиазмом их достигаешь. Будем рады услышать примеры твоих успешных проектов и роста объемов продаж.
  3. Лидера: ты умеешь вдохновлять команду, создавать атмосферу сотрудничества и готов делиться своим опытом, чтобы все вместе достигали высоких результатов.

ТВОИ КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:

1. Увеличение объемов продаж: Разработка стратегий для роста на 20% в первый год - мы уверены, что с твоим опытом это будет легко.
  2. Управление командой: Формирование и развитие эффективной команды (подбор, обучение, мотивация) совместно с Hr отделом. Увеличение показателя удержания сотрудников в команде на 30%.
  3. Расширение клиентской базы: Привлечение не менее 10 новых крупных клиентов в квартал - мы знаем, что ты сможешь это сделать.
  4. Анализ и оптимизация: Периодический анализ результатов работы отдела и улучшение на основе данных. Увеличение конверсии продаж на этапе переговоров на 10% в течение 3-х месяцев.
  5. Сотрудничество: Эффективное взаимодействие с другими отделами для достижения общих целей. Мы ценим командную работу.

ЧЕМ МЫ ПОМОЖЕМ, ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА:

1. Наличие ассистента, выполняющего всю рутинную работу.
  2. Заключены договора и получены спец условия у более чем 80 поставщиков продукции.
  3. Собственная Логистика.
  4. Успешный бренд известный в отрасли.
  5. Более 25.000 Контрагентов в Базе покупателей за последние 3 года.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

1. Оклад 150 000 рублей + процент от продаж отдела (совокупная ЗП самый минимум 200 000 руб, максимум границы нет). У нас прозрачная система мотивации.
  2. Официальное оформление по ТК РФ, мы следим за своей репутацией.
  3. Офис в двух минутах от метро, есть своя парковка.
  4. Возможность влиять на стратегию и результаты компании, а также вносить свои идеи и предложения. Ни одна идея не останется без внимания.
  5. Следующая ступень роста - Директор по продажам. Несколько лет до повышения ждать не нужно. Результаты+желание=рост.
  6. Поддерживающая команда, ориентированная на успех и развитие.
  7. График 5-2, с 9 до 18.

Если ты готов принимать вызовы и стать частью нашей команды, прямо сейчас оставляй отклик. В сопроводительном письме напиши почему считаешь себя эффективным руководителем отдела продаж. Мы ждем тебя!