Юрист

Тамбов
Фабричная улица 6
Более 6 лет

Юрист

Вас привлекает мир права и вы хотите стать частью команды, которая ценит профессионализм и стремление к совершенству? Мы ищем опытного юриста, который готов внести свой вклад в развитие нашего предприятия и обеспечить надежную правовую поддержку.

• Разработка и анализ, контроль договоров с контрагентами.
  • Юридическое сопровождение трудовых договоров и иных внутренних документов компании.
  • Консультирование сотрудников по правовым вопросам.
  • Участие в переговорах и представление интересов компании в различных инстанциях.
  • Мониторинг изменений в законодательстве и их внедрение в деятельность компании.

• Высшее юридическое образование.
  • Опыт работы от 6 лет в аналогичной должности.
  • Отличное знание гражданского, трудового, административного права.
  • Умение работать с большим объемом информации и принимать взвешенные решения.
  • Навыки ведения переговоров и умение работать в команде.
  • Защита интересов компании
  • Готовность обучаться и развиваться в профессиональной сфере.
  • Работа в Битриксе, правовых базах
  • Исполнительность, пунктуальность

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и социальные гарантии.
  • График работы 5/2 с 8:00.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Работа в стабильной компании с богатой историей и современным оборудованием.
  • Условия оплаты обсуждаются при собеседовании.
  • Возможность профессионального роста.

О компании: История нашего предприятия начинается в далёком 1974 году. Завод СОМ Кирсанов, начавший работу 28 декабря 1976 года, стал первым в области по выпуску сухого обезжиренного молока. Мы прошли полную модернизацию и теперь специализируемся на производстве сухих молочных ингредиентов высшего качества. Наше производство оснащено высокотехнологичными лабораториями, где осуществляется строгий контроль качества продукции. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, стремящихся к совершенству!