60000 до 80000 RUR
от
Sweet-Лавка – это сеть магазинов уникальных продуктов и напитков, которые покоряют сердца наших гостей.
Наши магазины находятся в самых популярных локациях Москвы и являются местом, где можно насладиться исключительным вкусом Азии и Европы!
Мы продолжаем набирать обороты и поэтому в поиске в нашу команду сотрудника на должность "HR менеджер/рекрутер".
- Полный цикл подбора линейного персонала: от написания вакансий до выхода новых сотрудников на работу.
- Проведение собеседований и оценка кандидатов по ключевым компетенциям.
- Разработка и внедрение программ адаптации и обучения сотрудников.
- Мониторинг рынка труда, анализ конкурентоспособности вакансий.
- Взаимодействие с руководителями различных отделов для определения потребностей в персонале.
- Участие в HR-проектах и инициативах, направленных на повышение эффективности работы команды.
От вас:
- Опыт работы в сфере HR или рекрутинга от 3 лет.
- Знание современных методов подбора персонала и принципов эффективного интервьюирования.
- Умение работать в команде и готовность к быстрому обучению.
- Отличные коммуникативные навыки и высокая эмпатия.
- Стремление к развитию в области управления персоналом.
- Удаленный формат работы, график 5/2 (10-19 часов), с возможностью приезда в офис раз в неделю по запросу руководителя.
- Оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск и больничный).
- Фиксированная з/плата (выплата 2 раза в месяц без задержек) с возможностью дальнейшего роста.
- Дружелюбный и энергичный коллектив.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Корпоративная скидка на товар, реализуемый компанией.
- Минимум бюрократии, быстрые этапы согласования и максимальная скорость принятия решений.
Если ты чувствуешь, что между нами возможен "мэтч", скорее откликайся!Мы оперативно свяжемся и договоримся о встрече, чтобы познакомиться поближе. До встречи в Sweet Lavka!