Здравствуй, наш будущий сотрудник!
Мы американская инвестиционная компания “Penninvest”. Мы занимаемся поиском привлекательных и выгодных инвестиционных объектов недвижимости в США,а также реставрацией и управлением этими объектами.
Немного о нас:
- успешно развиваемся уже более 5 лет;
- в нашем управлении 45 объектов коммерческой недвижимости и каждый год эта цифра растет;
- в нашей команде сильный директор по маркетингу и ты будешь работать под его руководством;
- с нами ты сможешь расти профессионально и финансово. Успешных сотрудников награждаем опционами.
В отделе маркетинга у нас есть штат сотрудников и удаленных подрядчиков. Ты будешь курировать их работу и доводить до результата, а некоторые вещи делать самостоятельно.
Подробнее о твоих задачах:
руководить SEO-продвижением сайтов компании с помощью подрядчиков;
управлять продвижением на youtube;
настраивать таргет на Instagram, вести самостоятельно Google Ads и Яндекс Директ;
управлять SMM-щиком и копирайтером, составлять вместе контент-план для продвижения на различных источниках (youtube, inst, Linkedln, Telegram и др.);
вести ТГ-канал и продвигать с помощью подрядчиков, сотрудников (ТГ ads, посевы, контент-план);
выкладывать объекты недвижимости на зарубежных классифайдах;
вести блоги на сторонних площадках и на сайте компании с помощью команды (отраслевые);
корректировать презентации в Figma;
ориентироваться в базе материалов компании, вовремя пополнять их и актуализировать;
работать с ChatGPT для ускорения выполнения твоих задач.
Кого мы видим на этой должности:
Hard skills:
твой опыт в интернет-маркетинге не менее 3-х лет и есть опыт в нише недвижимости/привлечения инвестиций;
самостоятельно умеешь настраивать Google Ads и Яндекс Директ;
был опыт управления SMM, знаешь основы копирайтинга и можешь составить контент-стратегию;
у тебя есть опыт с классифайдами в сфере недвижимости;
умеешь продвигать youtube-каналы и ТГ-каналы, был опыт интеграции с блогерами в Inst;
хорошо знаешь SEO, чтобы грамотно поставить задачу и понимать какие ключи должны быть;
умеешь работать в Figma, делать прототипы. У тебя отличная насмотренность;
знаешь как работать с Tilda (не нужно быть дизайнером, только корректировать);
умеешь самостоятельно написать промты для ИИ;
у тебя есть опыт работы в одном из самых популярных сервисов аналитики;
работал в СРМ;
твой английский не ниже Intermediate.
Личные качества:
ты инициативный, готов предлагать свои идеи;
любишь сферу маркетинга и тебе интересно дальше прокачивать свои скиллы;
ты командный игрок и понимаешь, что твоя работы - это вклад в общий результат всей команды.
Что мы предлагаем тебе:
стабильных доход (фикс - 90 т.р. + квартальные премии 30-50 т.р.);
возможность работать с зарубежным рынком и сделать крутые кейсы;
сплоченную команду, которая любит свое дело;
возможность получить опционы компании при классных результатах. В нашей команде уже есть такие сотрудники;
бонусы за достижения плановых показателей;
интересные задачи и развитие в интернет-маркетинге.
Наши особенности:
в команде общаемся на русском;
команда живет по европейским часам, планерки с руководством проводим вечером;
в отделе маркетинга сейчас 6 человек (директор по маркетингу, SMM-щик, таргетолог, SEO-шник, Интегратор, Веб-дизайнер, Верстальщик).
Будем рады встретить сильного и опытного эксперта, который усилит нашу команду!