Зелёный проспект 20
Друзья, привет!
Это Анастасия Духновская, CEO и основатель бренда Leosilverhome — мы производим эстетичные и необычные бомбочки для ванны, а так же косметику для тела. У нас уже есть множество клиентов по всей России, которых мы порадовали и создали для них желанные 15 минут тишины наедине с собой.
Бренд существует уже 3 года и всё это время мы активно растем и развиваемся органически, развивая сам продукт, добавляя новые категории и выходя на новые рынки. Мы задаем тренды в индустрии бомбочек для ванны и не побоимся назвать себя лидерами рынка в сфере бомбочек для ванны в России.
Leosilverhome сейчас это:
- более 8 000 доставленных заказов на сайте и более 100 000 произведенных товаров;
- география присутствия — РФ;
- наши клиенты - Сбербанк, Audi, Авито, Озон, Topgun, Epica и многие другие.
- представлены в Золотом Яблоке и на Wildberries.
## Предстоящие задачи
- Создание и реализация маркетинговой стратегии и ориентация на главную цель - рост продаж;
- Совместная работа с руководителями отделов над развитием матрицы продуктов и участие в запуске новых;
- Организация, контроль и оценка эффективности рекламных кампаний и трейд-маркетинговых мероприятий;
- Участие в рекламной, коммуникационной и PR стратегии компании, анализ и оценка эффективности мероприятий, каналов коммуникаций;
- Аналитика и маркетинговые исследования;
- Ежемесячная отчётность;
- Разработка и внедрение системы метрик по отделам и сотрудникам;
- Эффективное управление командой отдела маркетинга.
## Кого в идеале мы видим на этой позиции
- Опыт в аналогичной должности не менее 3 лет;
- Обожаете системность - все должно быть по полочкам;
- Мы вас видим как человека в первую очередь про цифры с умением посчитать сколько потратили и сколько получили;
- Умение работать как самостоятельно, так и в команде;
- Грамотная устная и письменная речь (деловая переписка);
- Вы знаете законы, которые распространяются на рекламную деятельность;
- Лидерски качества и аналитические способности.
- Доход, состоящий из оклада и бонуса за год;
- Возможность карьерного роста;
- Оперативные согласования и минимум бюрократиия;
- Свобода (мы знаем как это важно);
- Возможность влиять на все внутренние процессы и реализовывать свой потенциал;
- Рабочий график 5/2 с 10.00 до 19.00 с практикой удаленного формата работы;
- Стабильные выплаты заработной платы.
Будем ждать ваших откликов и в случае взаимного интереса, оперативно назначим звонок!