CMO// Senior маркетолог

Работодатель: Духновская Анастасия Валерьевна
от 120000 до 200000 RUR
Зелёный проспект 20

Друзья, привет!

Это Анастасия Духновская, CEO и основатель бренда Leosilverhome — мы производим эстетичные и необычные бомбочки для ванны, а так же косметику для тела. У нас уже есть множество клиентов по всей России, которых мы порадовали и создали для них желанные 15 минут тишины наедине с собой.

Бренд существует уже 3 года и всё это время мы активно растем и развиваемся органически, развивая сам продукт, добавляя новые категории и выходя на новые рынки. Мы задаем тренды в индустрии бомбочек для ванны и не побоимся назвать себя лидерами рынка в сфере бомбочек для ванны в России.

Leosilverhome сейчас это:

- более 8 000 доставленных заказов на сайте и более 100 000 произведенных товаров;

- география присутствия — РФ;

- наши клиенты - Сбербанк, Audi, Авито, Озон, Topgun, Epica и многие другие.

- представлены в Золотом Яблоке и на Wildberries.

## Предстоящие задачи

- Создание и реализация маркетинговой стратегии и ориентация на главную цель - рост продаж;

- Совместная работа с руководителями отделов над развитием матрицы продуктов и участие в запуске новых;

- Организация, контроль и оценка эффективности рекламных кампаний и трейд-маркетинговых мероприятий;

- Участие в рекламной, коммуникационной и PR стратегии компании, анализ и оценка эффективности мероприятий, каналов коммуникаций;

- Аналитика и маркетинговые исследования;

- Ежемесячная отчётность;

- Разработка и внедрение системы метрик по отделам и сотрудникам;

- Эффективное управление командой отдела маркетинга.

## Кого в идеале мы видим на этой позиции

- Опыт в аналогичной должности не менее 3 лет;

- Обожаете системность - все должно быть по полочкам;

- Мы вас видим как человека в первую очередь про цифры с умением посчитать сколько потратили и сколько получили;

- Умение работать как самостоятельно, так и в команде;

- Грамотная устная и письменная речь (деловая переписка);

- Вы знаете законы, которые распространяются на рекламную деятельность;

- Лидерски качества и аналитические способности.

- Доход, состоящий из оклада и бонуса за год;

- Возможность карьерного роста;

- Оперативные согласования и минимум бюрократиия;

- Свобода (мы знаем как это важно);

- Возможность влиять на все внутренние процессы и реализовывать свой потенциал;

- Рабочий график 5/2 с 10.00 до 19.00 с практикой удаленного формата работы;

- Стабильные выплаты заработной платы.

Будем ждать ваших откликов и в случае взаимного интереса, оперативно назначим звонок!