ТЕЛОДВИЖЕНИЯ – ведущий производитель трикотажной одежды в Саратовской области.
Мы более 7 лет на рынке и гордимся нашими 17 крупными швейными производствами.
Наш бренд успешно реализуется на маркетплейсах, занимая топовые позиции среди поставщиков. Компания является самым крупным селлером в нашем регионе и стремится стать брендом одежды №1.
Мы находимся в стабильном росте: увеличивается ассортимент, размерные ряды и география нашего присутствия. Мы много работаем над качеством товаров и всегда идем навстречу пожеланиям клиентов. Уже более 300,000 покупателей выбрали качество и комфорт наших изделий и покупают нашу одежду регулярно.
В нашей команде открыта позиция начальника производства.
- Эффективное управление полным циклом производства, от запуска моделей до отгрузки готовой продукции.
- Руководство ключевыми подразделениями: закройный цех, комплектовка и упаковка.
- Обеспечение своевременного выполнения заказов, планирование и ежедневный контроль всех этапов производства.
- Взаимодействие с департаментом производства и плановым отделом для обеспечения бесперебойной работы.
- Расчет и контроль заработной платы сотрудников подразделения.
- Набор, внедрение и обучение новых сотрудников, обеспечение роста производительности.
- Организация и проведение собраний, планерок для координации работы всех подразделений.
- Разработка должностных инструкций и системы мотивации для сотрудников.
- Внедрение мероприятий по повышению эффективности и снижению затрат.
- Подготовка еженедельной отчетности о работе всех подразделений.
Для нас важно:
- Умение планировать, ставить задачи и эффективно взаимодействовать с командой.
- Организаторские способности и умение решать нестандартные задачи.
- Опыт работы с программами 1С и Excel.
- Лидерские качества и способность вдохновлять команду на достижение высоких результатов.
- Пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00.
- Официальное трудоустройство и стабильные выплаты.
- Дополнительные бонусы и премии за достижения, дополнительное премирование в рамках реферальной программы
- Возможность влиять на свой доход и карьерный рост.
- Работа в команде профессионалов, поддержка и развитие.
- Современное оборудование и комфортные условия труда.
- Дружный коллектив и позитивная атмосфера, драйвовые мероприятия и подарки к праздникам для сотрудников и их семей.
Почему мы?
- Каждый человек в коллективе значим, вне зависимости от должности. Нам важно, как человек справляется с обязанностями, исправляет ошибки и учится работать лучше.
- Мы ставим людей на первое место и ценим вклад каждого сотрудника.
- Регулярно поощряем за активное участие и достижения.
- Обеспечиваем поддержку и качественную обратную связь.
- Обучаем и помогаем в освоении новых навыков.
- У нас динамичная и заботливая корпоративная культура.
ВАЖНО!!!
- Рассматриваем кандидатов с возможностью релокации
- Компенсация затрат на жилье и питание.
Если вы готовы стать частью нашей команды, оставляйте отклик, и наш менеджер свяжется с вами для более подробного обсуждения вакансии.
---
Если нужно что-то изменить или добавить, дайте знать!