Продуктовый дизайнер / Product Designer (Middle+/Senior)

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Mish Design
Более 6 лет

Мы — Mish Product Lab, лаборатория продуктового дизайна. От тщательных исследований и креатива до разработки и поддержки. А ещё мы про сильную экспертизу и команду, в которую требуется Продуктовый дизайнер (Middle+/Senior) для работы над крупным продуктовым сервисом

• Интересные задачи, возможность погрузиться в продукт и спроектировать сервис, продуманный до мелочей
  • Работа в продуктовой команде с выстроенными процессами
  • Ежедневное взаимодействие с командой дизайнеров и разработчиков
  • Удалёнка/Гибрид или современный офис в г. Москва — на выбор

Что нужно делать:

• Участвовать в создании продуктов, которые действительно важны для пользователей

• Проектировать и разрабатывать дизайн сложных веб-сервисов и мобильных приложений

• Проводить анализ пользовательских кейсов, выявлять боли и разрабатывать решения для улучшения пользовательского опыта

• Работать и управлять процессом проектирования от создания прототипов до внедрения их в реальность + следить за качеством реализации

• Работать с командами дизайнеров и разработчиков

Что мы ждем от нашего будущего коллеги:

• Обязательный опыт работы над сложными продуктами (веб и мобильные приложения) от 5 лет
  • Обязательный опыт работы в продуктовых командах
  • Понимание принципов проектирования интерфейсов и создания удобных пользовательских решений
  • Понимание продуктового процесса, умение проверять гипотезы
  • Опыт работы с метриками и большим количеством данных
  • Опыт в исследованиях
  • Желание работать над сложными продуктами с техническими и логическими вызовами (например, в области телекоммуникаций)
  • Увлеченность своей работой и стремление к постоянному развитию.

Пожалуйста, не забывайте прикреплять к отклику ваше портфолио. Кандидаты без продуктового портфолио не рассматриваются.