Здравствуйте! Меня зовут Елена Гурьева, я основатель онлайн-школы English Playtime с 2018 года. В связи с расширением команды и уходом одного педагога в декретный отпуск в мае, мы ищем энергичного и талантливого учителя для проведения онлайн-занятий в группах и индивидуально.
Наши онлайн- группы:
• Ученики: от 6 до 15 лет ( база 7–9 лет, есть также несколько взрослых) • Размер групп: 2–6 человек • Также проводим индивидуальные занятия и разговорные клубы
Что вы получите:
✓ Сформированные онлайн-группы: 2–6 учеников или индивидуальные занятия.
✓ Замотивированных учеников, с которыми интересно работать.
✓ Достойную оплату труда: помесячные абонементы для учеников гарантируют стабильный доход (даже летом).
✓ Профессиональный рост: обучение, анализ уроков, обратная связь и поддержка куратора.
✓ Поддержку в подготовке: для 1–4 классов есть полностью готовые уроки «под ключ»
✓ Оплата онлайн-ресурсов для занятий
✓ Свободу от работы с родителями: этот блок полностью берёт на себя школа.
✓ Оплату за проведённые занятия: заработная плата выплачивается в конце месяца.
Оплата:
• Индивидуальные занятия (40/50 мин): 600 руб.
• Групповые занятия (50 мин): 700–800 руб. (с последующим повышением)
Дополнительная информация:
В начале сотрудничества нагрузка будет постепенно расти – вы будете вести 1–2 мини-группы и 1–2 индивидуальных занятия. Кроме того, с 9 марта по 1 апреля возможен вариант замены учителя, уходящего в отпуск, при котором предстоит проводить до 15 занятий в неделю. Этот вариант обсуждается дополнительно после собеседования и согласования.
✅ Проводить занятия на английском без перевода.
✅ Опыт работы онлайн. ✅ Стабильный интернет.
✅ Опыт работы с учебными пособиями от Cambridge / Oxford / Pearson и т.п.
✅ Умение пользоваться онлайн-ресурсами для занятий (Wordwall, Взнания, Miro/ Holst и т.п.).
✅ Энергичность, легкость и позитивный настрой на уроках.
✅ Умение играть и вовлекать детей в деятельность на английском (для 6–9 лет).
✅ Готовность к обучению и профессиональному развитию – слушать, слышать и сразу применять новые знания.
✅ Желателен опыт работы в группах.
✅ Готовность проводить занятия в вечернее время по Мск (с 16:00).
✅ Самозанятость РФ.
Мы рассматриваем опытных педагогов, а также начинающих и перспективных специалистов с небольшим опытом – мы поможем и обучим!
Если вы ищете стабильную работу с возможностью профессионального роста в дружелюбной команде, где вы сможете сосредоточиться на преподавании без постоянного стресса от поиска учеников, отмен занятий или задержек в оплате, присоединяйтесь к English Playtime.
Буду рада обсудить возможности сотрудничества и ответить на ваши вопросы. Жду ваших откликов!