улица Космонавта Волкова 14
Электронный мир – многопрофильный поставщик с большим опытом в "box moving".
Наш ассортимент продукции состоит из ведущих мировых брендов ИТ-технологий, компьютерного оборудования, серверов и систем хранения данных, бытовой и игровой техники, периферийных устройств, аудио, видео, GSM, систем видеонаблюдения, строительного инструмента и крепежных систем.
Мы стремимся к дальнейшему укреплению наших позиций в различных сегментах бизнеса: ИТ-ритейл и реселлеры, национальные розничные сети, системные интеграторы, электронная коммерция, мобильные операторы и розничная торговля, предприятия в связи с чем у нас открыта вакансия менеджера по работе с оптовыми покупателями, реселлерами, интеграторами.
- Официальное трудоустройство, полностью "белую" заработную плату.
- Прозрачную систему мотивации: оклад + KPI.
- Высокий уровень дохода.
- Комфортный офис и лояльное руководство.
- Комфортный режим работы понедельник-четверг с 9-18, пятница 9-17.
- Все необходимые инструменты для успешных продаж: широкий ассортимент продукции, наличие товара на складе, разумная ценовая политика.
- Повышение уровня компетенций за счет работодателя на постоянной основе.
Функционал должности:
1. Налаживание и поддержание долгосрочных отношений с реселлерами и интеграторами, чтобы обеспечить их лояльность и удовлетворенность.
2. Совместная работа с партнерами для разработки и реализации стратегий продаж, направленных на увеличение объемов продаж и расширение рынка.
3. Выезды на встречи с ЛПР, ведение переговоров, подготовка коммерческих предложений.
4. Знание рынка IT, партнеров, наличие собственной базы, поиск новых клиентов и работа с теплой базой
Требования к соискателям:
1. Опыт работы в оптовых B2B продажах техники от 3-х лет.
2. Уверенный пользователь Excel (ВПР), Битрикс 24, 1С.
3. Умение вести переговоры и переписку.
4. Стратегическое мышление, коммуникабельность, стрессоустойчивость.
5. Знание рынка, товара, конкурентов.