Сети AJS нужен контент-менеджер для работы с карточками товара на сайте.
Работа в нашей команде это:
— Анализ карточек товара на сайте и внесение правок, добавление контента (фото, видео, описания)
— Работа с материалами из отзывов и вопросов клиентов и внесение правок в карточку
— Информационное сопровождение и подготовка ТЗ к редакции карточки по регламенту
— Ведение отчетности и соблюдение сроков
Что мы ожидаем от Вас:
— Понимание работы с регламентами и ТЗ, базовый опыт в копирайтинге и фото
— Знание Excel на уровне пользователя, понимание СЕО
— Навыки коммуникации, умение структурировать рабочий процесс, развитое логическое мышление
— Внимательность, способность воспринимать большой объем информации, грамотная письменная речь
Особым преимуществом для вас будет опыт работы с контентом карточек товара на любой площадке (сайты, маркетплейсы и тд), опыт работы с 1С и понимание устройства автомобиля
Работая с нами, Вы получаете:
— Оформление согласно ТК РФ или по соглашению
— оклад 35000 руб + премии КПИ после испытательного срока (до 50000 рублей на руки)
— График работы 5/2, комфортный офис в пос.Новый. Удалёнку не рассматриваем
— Совместная работа с куратором, командой контент-менеджеров и сотрудниками поддержки и склада
— Совместно с вами мы запустим работу с нейросетями по описаниям СЕО и будем оптимизировать и улучшать сайт
Пожалуйста, присылайте ваши отклики с сопроводительным письмом! Несколько предложений о себе, о личных качествах и навыках, об опыте работы по теме вакансии.