85/1
AestheticA - это сеть клиник стоматологии премиального сегмента. Мы предоставляем полный спектр стоматологических услуг с 2014 года.
В настоящее время открыто 3 клиники - 2 в Москве и 1 в Дубае. Готовится к открытию 4-ая клиника.
Миссия компании:
«Создавать здоровые и блистательные улыбки, которые вселяют уверенность и вдохновляют людей улыбаться чаще».
В центре нашей работы - пациент. Мы уделяем большое внимание его индивидуальному сопровождению и качественному сервису на всем пути лечения.
В связи с расширением мы ищем в нашу команду опытного Руководителя отдела продаж/работе с клиентами. Нам нужен "Играющий тренер" с опытом работы в премиальной рознице и продаже услуг
Функционал и задачи:
Разработка стратегии продаж – планирование, постановка целей, прогнозирование
Управление командой менеджеров по продажам/работе с клиентами – найм, обучение, мотивация, контроль выполнения планов
Анализ и оптимизация процессов – улучшение воронки продаж, внедрение CRM
Работа с клиентами – ключевые переговоры, развитие долгосрочных отношений
Контроль показателей – выполнение KPI, отчетность, анализ эффективности
- Взаимодействие с другими отделами
- Аналогичный опыт работы от 5 лет. Желателен в продажах услуг и работе с клиентами премиум-сегмента.
Образование высшее +дополнительно Бизнес-образование ("Эффективные продажи, "Переговоры", "Лидерство и управление командой" и т.п)
Организация работы команды, лидерство – умение вдохновлять, мотивировать и развивать команду; стратегическое мышление. Глубокое понимание продаж, техники продаж, знание воронки продаж (оптимизация этапов, повышение конверсии). Работа с ключевыми клиентами. Навыки презентации – умение аргументировать ценность продукта.
Опыт работы с CRM и аналитикой. Расчет маржинальности, рентабельности. Навыки работы с отчетностью.
- График работы - 2/2, затем 5/2
- Клиники в Москве: Чистые пруды Подсосенский переулок, д.3., Барвиха 85/1 ТЦ "Dream House" 3 этаж
- Возможен гибридный формат работы
- Официальное оформление по ТК РФ
- Заработная плата состоит из окладной части 150.000 руб. и переменной части (квартальная премия + годовая премия за выполнение плана продаж отдела +% с личных продаж). Подробнее мотивация обсуждается на собеседовании. Суммарный доход от 300.000 руб. в месяц
- Подчинение Главному врачу и Управляющему сети клиник
- Возможен карьерный рост до Директора по продажам