Енисейская улица 23Б
Вы увлечены миром детских игрушек и хотите стать частью команды, которая делает детство ярче и веселее? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем продакт-менеджера, который будет отвечать за закупку и управление ассортиментом игрушек для наших магазинов.
- Наполнить магазины сети актуальным и востребованным ассортиментом;
- Настроенный процесс конкурентоспособного ценообразования, обеспечивающего выполнение целевой наценки и дохода;
- Настроенный процесс создания и своевременной реализации эффективной выкладки товара, вызывающей желание купить;
- Рассчитанные и согласованные плановые показатели продаж по штукам, выручке, доходу, наценке;
- Образование: Товароведение/Экономика;
- Знание Microsoft Excel, Word, 1С ERP, 1C ДО;
Условия и преимущества:
- Непрерывное развитие. У нас действует система обучения, каждый сотрудник постоянно повышает личностные и профессиональные компетенции. Для сотрудников оборудована внутренняя библиотека и обучающий портал;
- Участие в проектах, использование новейших бизнес-технологий.
- Достойный уровень заработной платы и официальное трудоустройство с первого дня. Уровень заработной платы обговаривается на собеседовании (в зависимости от Вашей квалификации);
- Молодой и амбициозный коллектив профессионалов и единомышленников;
- Рабочий график с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 позволяет находить баланс между работой и личной жизнью;
- Современный просторный офис с видом на море в районе автовокзала. Хорошо оборудованные рабочие места, парковка рядом с местом работы, общественный транспорт (автобус, электричка) в пешей доступности;
- В офисе нет жесткого дресс – кода, стиль casual!
О компании: Наша компания идеально подойдет тем, кто ищет стабильность и человеческие условия работы. Мы ориентированы на долгосрочное сотрудничество, и большинство наших сотрудников работают с нами многие годы. Мы вкладываем значительные средства в обучение и развитие своих сотрудников. На рынке мы уже более 20 лет, и 1 500 сотрудников уже выбрали нас. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью нашей истории успеха!