Продавец-консультант в магазин "Юником"

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: Группа компаний VENTURE
Якутск
проспект Михаила Николаева 11А

Мы ищем энергичных и целеустремленных людей, готовых стать частью нашей дружной команды! Если вы хотите развиваться в сфере продаж и работать с интересным ассортиментом электро и строительных материалов, то это предложение для вас!

Собеседование проходит в будни ,с 09.00 до 17.00, по адресу :ул. Чайковского 25, 3 этаж, кабинет 34 (отдел кадров)

1. Консультирование покупателей по ассортименту— вы станете экспертом, который поможет клиентам сделать правильный выбор.
  2. Демонстрация товара — покажите, как наши продукты могут улучшить жизнь наших клиентов.
  3. Оформление витрин — создавайте выставочные пространства, которые привлекут внимание покупателей.

- Клиентоориентированность, внимательность, ответственность;
- Умение работать в команде, готовность к взаимопомощи;
- Готовность к обучению и умение применять полученные знания на практике;
Опыт работы в сфере продаж строительно-отделочных материалов приветствуется.

⏰График работы: 5/2 (скользящий график) с 09:00 до 19:00 — удобное время для работы и отдыха.
‍Официальное трудоустройство по ТК РФ с полным социальным пакетом.
️Выдача спецодежды — комфорт на рабочем месте.
Обучение и наставничество — мы обучим вас всем необходимым навыкам, даже если у вас нет опыта работы в этой сфере.
Возможности для профессионального роста и карьерного продвижения — ваши успехи будут замечены!
Корпоративные скидки на продукцию компании и участие в корпоративных мероприятиях — мы ценим наших сотрудников и создаем дружелюбную атмосферу.
Оборудованная комната отдыха с угощениями — расслабьтесь во время перерывов.
Достойная и стабильная зарплата с выплатой два раза в месяц — мы ценим ваш труд.