Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Магия в золоте
Петропавловск-Камчатский

Если ты ищешь не просто работу с хорошими условиями, а работу связанную с красотой, эстетикой, модой и стилем​​​​​​​, то тебя заинтересует наша компания "Магия в золоте".

Мы не обычные ювелирные салоны​​​​​​​. Все украшения в ​​​​​​​наших салонах​​​​​​​, отобраны нами с международных выставок. Наши продавцы-консультанты постоянно обучаются и это не просто продавцы, а настоящие ювелирные специалисты.

Мы хотим, чтобы наши клиенты получали удовольствие и от процесса покупки.​​​​​​​ Для нас важно поддерживать высокий уровень обслуживания клиентов​​​​​​​, поэтому мы относимся с большим вниманием к кандидатам на вакансию​​​​​​​.

Если нет опыта в ювелирной сфере - это не проблема, мы всему научим. У нас другой подход к клиентам и сотрудникам.

Нам нужен кандидат, который:

• Любит общаться с ​​​​​​​людьми.​​​​​​​ А с нашими клиентами приятно общаться!
  • Активен, энергичен, аккуратен и ответственен.
  • Открыт к новому, хочет и готов обучаться - у нас много накопленных знаний и опыта. Мы просто не можем дождаться с тобой ими поделиться! ​​​​​​​​​​​​​​​

Чем ты будешь заниматься:

• Обслуживать и консультировать клиентов по стандартам компании
  • Принимать и выкладывать товар, оформлять витрины
  • Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте
  • Посещать собрания компании, на которых ты будешь получать дополнительное обучение
  • Отдыхать на корпоративе в приятной атмосфере с коллегами
  • Знакомиться с разными интересными людьми.

Мы регулярно стараемся что-то модернизировать. Наш подход к обучению и условиям трудоустройства со временем только улучшается. Мы стараемся, чтобы наши условия были лучше среднестатистического предложения на рынке труда.

Условия и перспективы работы с нами:

• Обучение и стажировка (1 месяц)
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • Сменный график (2/2)
  • Достойная заработная плата 2 раза в месяц. За всё время существования компании задержек никогда не было
  • Мы понимаем, что сложно работать с большим количеством красивых украшений, без возможности их приобрести. Поэтому для наших сотрудников мы предоставляем возможность приобретать украшения по закупочной стоимости
  • Хорошая атмосфера в коллективе не просто на словах. Всегда будут люди, которые подскажут и помогут
  • Руководство, которое доверяет тебе. Твоё мнение никогда не останется не услышанным.

Хочешь раскрыть свой потенциал в компании "Магия в золоте" (а мы знаем, что он у тебя есть) - скорее оставляй отклик и мы свяжемся с тобой в ближайшее время.

Увидимся на собеседовании!