Инженер-разработчик (микроконтроллеры)

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: ТЭК электроникс
16-я Парковая улица 30с1

"ТЭК электроникс" - компания с 19-летним опытом работы, является ведущим российским разработчиком и производителем высокотехнологичной автомобильной электроники. Мы создаем уникальные продукты, с учетом последних технических и научных достижений.

Мы – профессионалы. В команде ТЭК электроникс работают и выпускники ведущих технических вузов страны, и квалифицированные специалисты с многолетним стажем работы.

• Работа в офисе м. Щелковская;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Полностью белую заработную плату (уровень заработной платы обсуждается на собеседовании);
  • Бонусы за закрытие этапов проектов и самих проектов;
  • it-аккредитация;
  • Современное техническое обеспечение рабочих мест;
  • Возможность реализации собственных идей;
  • ДМС;
  • Бесплатное питание, чай/кофе;
  • Компенсация фитнеса.

Вам предстоит:

• Работа с передовыми технологиями автомобильной отрасли, используемыми как производителями автомобилей, так и на рынке дополнительного оборудования;
  • Анализ сетевого трафика и поиск в нем необходимой информации;
  • Разработка ПО на языке Си для устройств, оснащенных микроконтроллерами с ядрами ARM и использующих интерфейсы CAN, LIN и т.д.;
  • Участие в процессе разработки и модернизации схемотехники устройств.

Мы ожидаем, что у вас есть:

• Высшее техническое образование (или также студенты последних курсов магистратуры или специалитета);
  • Хорошие теоретические знания и опыт разработки на языке Cи;
  • Знание принципов работы систем контроля версий и опыт использования одной из них (Git, SVN);
  • Умение разбираться в чужом коде и желание проводить рефакторинг;

Будет преимуществом:

• Опыт работы с цифровыми интерфейсами автомобилей, мотоциклов или сельскохозяйственной техники;
  • Знание алгоритмов работы современной автомобильной электроники и топологические особенности построения сетей передачи данных;
  • Знание архитектуры и принципов работы современных микроконтроллеров с ядрами ARM Cortex-Mx (ST, Artery, GigaDevice);
  • Знание цифровой схемотехники.

Если вы стремитесь к новым вызовам и хотите работать в компании, создающей уникальные устройства, то свяжитесь с нами!