Маркетолог (в единственном числе)

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОНТЕЙНЕРНАЯ КОМПАНИЯ
Екатеринбург
улица Репина 52
Хей, привет! Это «China Suppliers», мы в сфере международной логистики уже 16 лет и сейчас ищем новых крутых людей для нашей команды! Готовы ли вы расширить свой горизонт и бросить вызов своим навыкам, решая крутые и сложные задачи?
Мы перевозим всё, что угодно, любым способом. У нас есть свой контейнерный парк, так что мы можем обеспечить нашим клиентам и партнерам топовый сервис.
И да, у нас есть офис в Китае! Наши коллеги там обеспечивают быструю и качественную логистику для наших партнеров, как на границе, так и до нее.
И вот что еще: мы ищем опытного маркетолога.
Так что, если ты готов к новым приключениям, дай нам знать!
Вот с чем ты будешь иметь дело:
- Будешь разбираться в анализе рынка и конкурентов.
- Разработаешь стратегию маркетинга, чтобы наш бренд засветился ярче, клиентов было больше, а продажи - еще больше.
- Будешь ворочать нашим сайтом, делая его еще круче.
- Займешься соцсетями: оформишь их, как профи, создашь план контента, будешь постить, привлекать подписчиков и анализировать статистику.
- Оценишь, как выглядит наша компания в глазах других, и создашь рекламные и презентационные материалы, чтобы мы выглядели еще лучше.
- Будешь разбираться с текущими показателями компании и оценивать, насколько хорошо работают наши рекламные кампании.
Вот как оно будет у тебя:
- Рабочее место, где удобно и круто;
- Зарплата стабильная и всегда вовремя (база 65к + проценты, которые мы обсудим с тобой лично);
- Команда, которая как семья;
- Обучение и рост прямо здесь, в компании;
- Возможность показать, на что ты способен;
- Ты сам решаешь, как и какие идеи воплощать.
Кто нам нужен:
- С опытом в маркетинге: бренд-менеджер, маркетолог или специалист по маркетингу - год и больше;
- Образование - среднее или высшее, главное, чтобы было в тему или близко к ней;
- Если ты готов взять на себя ответственность, и тебе реально интересно поднимать показатели компании - ты тот, кого мы ищем! Так что, не стесняйся, ждем именно тебя!
У нас дружный молодой коллектив и офис в формате Open Space.
«Каждый может поговорить с каждым»
Если вы готовы стать частью нашей успешной команды, оставляйте отклик , в сопроводительном письме напишите "ХОЧУ К ВАМ В КОМАНДУ" и так я пойму , что Вы полностью ознакомились с вакансией !Мы будем рады пригласить тебя на собеседование!