Торговый представитель

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: ИГРО
улица Мельникова 3к2

Компания «ИГРО» основана в 2002 году и на сегодняшний день является одним из лидеров профессионального рынка в сфере дистрибуции и поставок косметической продукции для салонов красоты, парикмахерских залов, косметологических клиник, spa-центров, студий эстетической медицины, ногтевого сервиса и загара.

В связи с ростом оборотов компании мы ищем торгового представителя.

• Достойная зарплата: ​​​​​​​70 000 рублей на руки +%​​​​​​​+​​​​​​​KPI​​​​​​​, без потолка​​​​​​​

• Компенсация проезда (автомобиль не требуется), мобильной связи.
• Обучение по продукту и наставничество.
• Ввод в должность.
• Поддержка со стороны руководителя на этапе и в процессе взаимодействия с клиентом.
• Работа с качественными брендами, зарекомендовавшими себя на рынке.
• Гибкий график, 5/2 (разъездной/из дома), с 9-00 до 18-00, выходные: сб., вс. и гос. праздники.
• Перспективы профессионального и карьерного роста.

• Корпоративные скидки на нашу продукцию.

• Работа в сильной и дружной команде единомышленников

• Открытое и лояльное руководство. Оформление по ТК РФ с первого дня работы.​​​​​​​

• Заниматься поиском новых клиентов по Москве и МО;

• Проводить презентации по продукции наших брендов для бьюти-мастеров в салонов красоты;

• Приглашать потенциальных и текущих клиентов в нашу студию на семинары и мастер-классы

• Вести телефонные переговоры и договариваться о встречах с потенциальными клиентами(бьюти-мастера);

• Организовывать выезд Технолога к клиентам в салоны красоты для проведения обучения по нашим брендам;

• Осуществлять продажи и дополнительные продажи нашим партнерам и клиентам;

• Любишь много говорить о достойном и качественном продукте;

• Опытен в продажах или хочешь научиться продавать. Навыкам продаж и программу подготовки нового торгового представителя предоставим;

• Умеешь слушать и слышать, не боишься отвечать на вопросы;

• Работаешь без ожиданий, а можешь самостоятельно действовать, находить решения, предлагать идеи;

• Готов обучаться. Поможем на старте. Подготовим. Обучим. Замотивируем. Считаешь, что бьюти сфера твое! Тогда ждем тебя в нашу команду.