Backend разработчик PHP / Laravel

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: PROFFIT GO
Набережные Челны
Машиностроительная улица 91

Привет, кодерам и технарям!
Я Екатерина, HR компании Proffit GO, и у нас есть вакансия, которая может стать твоим следующим крутым челленджем.

Мы не просто ищем разработчика — мы ищем талантливого специалиста, который готов влиться в команду и создавать продукт, которым будут пользоваться тысячи людей. Если ты любишь сложные задачи, современные технологии и хочешь влиять на развитие продукта, то тебе точно к нам!

Чем мы круты?

• Мы создаем и развиваем цифровую экосистему для управления автопарками (веб + 2 мобильных приложения). Это не просто продукт — это живой организм, который постоянно растет и меняется.
  • Минимум рутины, максимум драйва: у нас нет скучных задач. Новые фичи, новые вызовы и новые возможности влиять на продукт.
  • 17 000 подключений за 2023-2024 год: наш продукт востребован, и ты будешь работать над тем, что реально используется.
  • Современные технологии: ты будешь в курсе последних трендов и сможешь прокачаться в IT-сфере.

Что мы предлагаем?

• Белая зарплата (выплаты 2 раза в месяц) + обсуждение ЗП с успешным кандидатом.
  • ️ Мощное железо, дополнительные мониторы и всё, что нужно для продуктивной работы.
  • Современный офис в IT-парке с дружелюбной атмосферой и свободным дресс-кодом.
  • Обучение за счет компании: курсы, конференции — всё для твоего роста.
  • Корпоративы и мероприятия, где ты почувствуешь себя частью команды.
  • Возможность роста: у нас нет бюрократии, только реальные возможности влиять на продукт и свою карьеру.

Что тебе предстоит делать?

• Разрабатывать новые сервисы и поддерживать существующий функционал системы.
  • Оптимизировать код для увеличения производительности.
  • Создавать новые проекты компании с нуля.
  • Работать с распределенными системами, кластерами и базами данных.

Что ждем от кандидата?

• Опыт разработки на PHP 7+ (Laravel, понимание PSR).
  • Опыт работы с RESTful сервисами.
  • Понимание принципов SOLID и ООП.
  • Знание и применение паттернов проектирования.
  • Опыт работы с базами данных (MySQL/PostgreSQL): проектирование, оптимизация, индексы.
  • Уверенное владение Git.

Будет плюсом:

• Опыт работы с Redis, ElasticSearch, RabbitMQ, Apache Kafka.
  • Понимание WebRTC и WebSocket.
  • Опыт работы с Docker и Kubernetes.
  • Написание unit и интеграционных тестов (PHPUnit).

Почему у нас классно?

• Ты будешь влиять на продукт: не просто писать код, а участвовать в его развитии.
  • У нас дружная команда и атмосфера, где каждый чувствует себя на своем месте.
  • Мы ценим свободу и инициативу: никакой бюрократии, только реальные дела.

Этапы отбора:
1. Интервью с HR (удаленно)
2. Техническое интервью
3. Интервью с директором.
4. Оффер и добро пожаловать в команду!

Если ты читаешь это и думаешь: "Это про меня!" — смело присылай резюме. Давай создавать крутые продукты вместе!

P.S. Удаленку не рассматриваем, только офис в IT-парке. Но поверь, оно того стоит!