Повар-универсал

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: Мохова Марина Анатольевна
Челябинск
набережная Героя России С.А. Кислова 27

SALVE GINI! Cafe - кафе на каждый день формата comfort food с отсылкой к итальянской кухне!

Ждем в нашей команде повара-универсала с опытом работы и осознанным подходом к профессии.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Работу в новом, небольшом кафе с посадкой 28 гостей

Работу в центре города с удобной транспортной развязкой

Конкурентную заработную плату до 320 руб/час, своевременные выплаты два раза в месяц

Пошив формы за наш счет, двухразовое бесплатное питание, работу в стабильном согласованном графике, вечерний развоз

Работу на кухне с исправным оборудованием и качественным инвентарем

Корпоративные мероприятия, подарки к праздникам

ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ:

Работа поваром - это твое, ты гармонично ощущаешь себя в профессии, стремишься к развитию, обладаешь насмотренностью, находишься в повестке, ориентируешься в трендах, можешь назвать три любимых ресторанных проекта в России

Осознанно строишь карьеру в нашей сфере, несмотря на все сложности, которые она сейчас испытывает, не рассматриваешь эту работу как временную, пока не найдешь "что-то получше"

Строго соблюдаешь правила личной гигиены, знаешь что такое опрятный внешний вид, чистая обувь и отглаженная форма

Трепетно относишься к рабочему месту, чистоте холодильников, соблюдению правил хранения п/ф и сырья

Рачительно относишься к оборудованию и инвентарю, его чистоте

Умеешь работать по станционным (технологическим) картам, полностью принимаешь правила работы ресторана и шефа, строго соблюдаешь все рецептуры

У тебя есть действующая санитарная книжка, либо готовность ее оформить в течение 7 дней

ОБЯЗАННОСТИ:

Рабочая смена с 9:30 (10:00) до 22:30, без опозданий

Подготовка рабочего места в начале смены, подготовка сырья и п/ф

Отдача блюд согласно тайминга и утвержденного визуала

Работа на станции "горячий цех", помощь станции "холодный цех" и "пицца" при необходимости

Приготовление п/ф, контроль их ротации и сроков реализации

Выполнение задания на смену, утвержденного шефом

Уборка станции и оборудования в конце рабочего дня

Проведение еженедельной ген. уборки кухни

Участие в проведении ежемесячных инвентаризаций

Предложения по улучшению тех. процессов, помощь шефу в разработке новых блюд