Инженер-расчетчик (конструктор)

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: Апс Алрокс
Барнаул

Мы ищем талантливого и амбициозного Инженера-расчетчика, который станет частью нашей команды и поможет нам реализовывать уникальные проекты в области светопрозрачных конструкций.

Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться в динамичной и креативной среде, мы будем рады видеть вас в нашем коллективе!

• Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня (социальный пакет и все гарантии согласно трудовому законодательству), полностью "белая" заработная плата.
    Оклад от 70 000 руб. на руки,
    обсуждается индивидуально при встрече.
  • Пятидневная рабочая неделя 9 -18ч. или 8 -17ч.
  • Можем рассмотреть удобный именно для вас график.
  • Обучение в рамках компании и поддержка на всех этапах работы.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Подарки сотрудникам на праздники, корпоративные мероприятия.
  • Классные корпоративы – мы не только продуктивно работаем, но и весело отдыхаем.
  • Участие в интересных и разнообразных проектах, а так же выставках.
  • Дружный и поддерживающий коллектив и лояльное руководство.
  • Современные условия труда и комфортный офис.
  • Офис по адресу Гридасова, 19 (Индустриальный район), ближайшая остановка - Депо №3.

• Расчет светопрозрачных конструкций, включая зенитные фонари, зимние сады и другие нестандартные решения.
  • Работа в программах ПРОФСТРОЙ-4 и AUTOCAD.
  • Разработка конструктивной документации (КМ/КМД) и расчет спецификаций по рабочим проектам и чертежам.
  • Проведение прочностных расчетов алюминиевых конструкций и выполнение всех необходимых расчетов в части СПК.
  • Создание нестандартных технических решений для уникальных проектов.
  • Подготовка рабочей документации для изготовления и монтажа светопрозрачных конструкций.
  • Техническое сопровождение проектов на стадии заключения договора и его реализации.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в аналогичной должности от 1 года.
  • Уверенное владение программой AUTOCAD, а так же ПРОФСТРОЙ-4 (желательно, если не знаете, то мы обучим).
  • Знание норм и стандартов в области проектирования и расчета конструкций.
  • Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с другими специалистами.
  • Ответственность, внимательность к деталям и стремление к профессиональному развитию.

Оставляйте отклик, мы обязательно с вами свяжемся! Возможно именно Вас мы ищем)