Агент по элитной недвижимости

от 125000 до 200000 RUR
Анапа
Крымская улица 272

Привет!

Меня зовут Корзаченко Владимир Петрович, я основатель компании и приглашаю тебя стать частью нашей команды, которая №1 в г-к Анапа по количеству сделок с недвижимостью.

Миссия нашей компании — это помощь людям: мы помогаем им найти идеальное жилье, решить их вопросы с недвижимостью, а заодно меняем их жизнь к лучшему.

Сейчас мы ищем человека, который хочет стать экспертом в мире недвижимости, первоклассным Агентом, который сможет решать любые поставленные задачи клиентов, нести ответственность. Если ты любишь общаться с людьми, помогать им, есть опыт продаж (если нет, научим), хочешь изменить качество своей жизни, настроен на победы, то добро пожаловать, Вам точно к нам!

// Почему тебе стоит работать у нас ?

Мы — лидеры рынка недвижимости в г-к Анапа.

Задачи на 2025 год сильный рост нашей компании. Это значит, что мы даем тебе мощный бренд, сильную команду и ресурсы для твоего успеха.

У нас первоклассные технологии: CRM, проверенные инструменты для работы — ты не будешь изобретать велосипед.

Мы даем не просто работу, а возможность построить карьеру: начнешь с Агента по недвижимости а, а дальше — дорога к позиции РОПа или наставника.

Уже в первые 2 месяца твой доход будет 120 000–200 000 рублей, а после выполнения планов отдела ты выйдешь на стабильные от 300 000 руб.

// В чем суть работы?

Мы продаем решение задач с недвижимостью. Что нужно делать:

- Работать системно 1-2-3, выполнять план 2 сделки в месяц.
- Назначать встречи с клиентами и доводить их до сделок.
- Учиться и развиваться — мы проводим мощное, крутое, обучение для наших агентов.
- Твоя задача — не просто "быть Агентом по недвижимости", а:

- Планировать: разбивать большие цели на ежедневные шаги и чётко идти к результату (доведём за руку) .
- Организовывать: создавать чёткий процесс работы и избегать хаоса.

// Кого я ищу?

Человека у которого есть потенциал, и желание стать сильным спецом в недвижимости.
Ответственного, который умеет держать темп, и умеет слЫшать, которого не нужно "гнать палкой".
Того, кто понимает, что работа — это методичная система.
Энергичного, позитивного, дисциплинированного человека, готового к новым вызовам.

// Почему наша компания ?

Мы — №1 в г. Анапе
Мы хотим выйти в топ работодателей Forbes, РБК и HeadHunter.
У нас самый продвинутый IT-продукт в сфере недвижимости.
Мы заботимся о развитии своих сотрудников: лучший обучающий центр.

- Ты начнёшь с командой, которая готова поддержать на всех этапах, передать свой опыт, у нас для этого есть все ресурсы.

// И последнее:

Если ты чувствуешь, что хочешь стать частью нашей большой команды, где ценят труд, результат и системность, ОТКЛИКАЙСЯ.

После отклика я отправлю тебе ссылку на демонстрацию должности — она заменит собеседование и поможет Вам лучше понять, как у нас всё устроено и найдёте в ней ответы на все свои вопросы : Что нужно делать? Сколько будете зарабатывать и т.д.

Внимание ! Ссылка на демонстрацию должности, придет в ту же секунду в сообщения НН, ссылка безопасна, гарантирована НН, оставлять свои данные не нужно !

ОТКЛИКАЙТЕСЬ и будем знакомиться!