Агент по продажам (смазочные материалы)

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: СП-КАРД
Орел

Компания СП-Кард ищет внештатных сотрудников для поиска и привлечения юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, заинтересованных в приобретении автохимии/автомасел.

Мы открыты к партнёрским отношениям в различных форматах. Если у вас есть предложения, пожалуйста, кратко опишите их в сопроводительном письме при отклике на вакансию.

• Поиск и привлечение клиентов: находить потенциальных клиентов.
  • Проведение переговоров: подготовка коммерческих предложений, переговоры о цене и условиях поставки.
  • Реализация товаров: заключение договоров, контроль отправки и получения продукции клиентами.
  • Ведение отчета по реализации.

Преимущества работы с нами:

• Гибкие условия сотрудничества: различные форматы взаимодействия и гибкие условия выплат, обсуждаемые индивидуально.
  • Удаленная работа: возможность работать в любой точке без необходимости посещения офиса.
  • Свободный график: самостоятельное планирование рабочего дня, возможность совмещения с постоянной работой.
  • Минимум контроля: нам важен результат, а не контроль каждого вашего действия.
  • Официальное оформление: оформление агентского договора, официальная выплата вознаграждения.

• Опыт: опыт работы в активных продажах от 2х лет (в сфере реализации автотоваров).
  • Знания: ассортимента смазочных материалов и их применения, знание основных брендов производителей.
  • Навыки: высокие коммуникативные навыки, высокий уровень ответственности и самоорганизации.
  • Работа с клиентской базой: опыт формирования клиентской базы с "Нуля", наличие собственной базы клиентов будет преимуществом.
  • Мобильность: наличие автомобиля и готовность к разъездам.

Отправляйте отклик и мы свяжемся с Вами сразу после его получения.