Руководитель ИТ отдела (Техническая поддержка ИТ сервисов компании, разработка продуктов)

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: ТриТон Трейд
Казань
улица Журналистов 62

Компания «Три Тон Трейд» вот уже 15 лет является серьезным игроком на рынке поставки нефтепродуктов. Мы продолжаем совершенствоваться и развиваться вместе с нашей командой. Для нас важен каждый сотрудник, который заходит в нашу компанию. Благодаря этому мы получили лучшую репутацию у партнеров и максимальную лояльность среди сотрудников компании!

Компания активно развивается и растет, появляются новые запросы и задачи, которые требуют оптимизации, поэтому мы выходим на рынок труда с поиском руководителя IT-отдела.

Предстоящие задачи:

Обеспечение выполнения функций отдела информационных технологий по направлению: техническая поддержка пользователей, системное администрирование, разработка и доработка продуктов на базе 1с;

Распределение и контроль исполнения задач участниками подразделения;

Развитие, сопровождение и автоматизация системы на платформе 1С: Бухгалтерия, ЗУП, Комплексная автоматизация, УАТ;

Понимание о применение метаданных платформы “1С: Предприятие” для решения различных прикладных задач;

Сбор требований, подготовка ТЗ для разработчиков решений и доработок на платформах 1С;

Участие в анализе бизнес-процессов предприятия;

Оформление документации (инструкции, руководства, техзадания);

Контролировать закупки технических средств и программного обеспечения для нужд организации, осуществлять проработку предложений поставщиков, контролировать качество, объем и сроки выполняемых работ и поставок оборудования.

Какие навыки будут вашим преимуществом:

• Высшее профильное образование;
  • Опыт работы руководителем ИТ отдела от 3 лет;
  • Знания в работе систем обмена между конфигурациями 1С;
    Понимание работы следующих систем:

Маршрутизация, AD, Почтовые сервера на базе Zimbra.

Виртуализация: ESXI, VMWare.

​​​​​​​Системы виртуального копирования данных Veem.

• Опыт работы в разработке и внедрения систем на платформе 1С;
    ​​​​​​​
    Что мы готовы предложить:
  • Заработная плата обсуждается по итогам собеседования;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Своевременная стабильная оплата, дополнительно выплачивается премия по компании
  • Крутые корпоративные мероприятия, обучения;
  • График работы 08:00 - 17:00
  • Комфортный офис, отсутствие проблем с парковкой;
  • Предусмотрено сопровождение и помощь от ИТ аутсорсинга.
  • Обучение и развитие с 50% скидкой;
  • Компенсация фитнеса 50%.
  • 13-я зарплата;
  • И множество других социальных преференций для сотрудников компании.