Инженер ПТО

Работодатель: Солотерм
Челябинск
улица Энгельса 4

Немного о нас:

ООО "Солотерм" г. Тюмень под собственным брендом «Soloterm», более 20 лет осуществляет полный комплекс работ:

производит и выполняет строительно-монтажные работы с последующим вводом в эксплуатацию объекта строительства, изделий полной заводской готовности: котельные блочного исполнения, автоматизированные тепловые пункты, насосные станции, шкафы электроуправления, готовые решения в блок-боксах.

• Интересную работу на различных проектах по строительству объектов теплоснабжения.
  • Официальное трудоустройство с первого дня с полным соцпакетом (оплачиваем больничные и отпуска).
  • График работы 5/2, суббота, воскресенье – выходные дни.
  • Корпоративную мобильную связь.
  • Корпоративную программу привилегий по всем видам страхования с ощутимыми скидками.

Задачи:

• Предпроектное обследование объектов теплоснабжения (котельных, тепловых камер, ЦТП, насосных станций).
  • Согласование разрешительной и проектной документации с управляющими компаниями, сетевыми организациями.
  • Согласование проведения земляных работ со смежными организациями (электросетевые, теплосетевые организации, водоканал, Газпром)
  • Сдача выполненной работы заказчикам (основной заказчик УСТЭК).

• Желателен опыт работы в тепло – или электросетевых организациях.
  • Умение читать чертежи и принципиальные схемы.
  • Навыки работы в программном обеспечении: AutoCAD, пакет офисных программ.
  • Высшее или среднее профильное образование по направлениям: ПГС, ТГВ, ПТ.
  • Работа в черте г. Челябинск без командировок, в комфортном офисе.

Если вас заинтересовала вакансия, нажмите кнопку "Откликнуться" или позвоните по номеру в контактах.