ООО ИК "Прайвет Капитал" — это профессиональный участник рынка ценных бумаг, имеющий 4 лицензии ЦБ РФ. Брокер является участником торгов на Московской бирже в трех секциях: фондовая, срочная и валютная. Мы предлагает своим клиентам комплекс брокерских услуг для эффективного размещения средств на рынке ценных бумаг и оптимальные условия для работы на Московской бирже. Также для наших клиентов разработана система индивидуальных тарифных планов, качественный сервис и персональный подход к решению поставленных задач.
Сейчас мы в поиске кандидатов на должность – Корпоративный юрист
Основные обязанности:
- Правовая экспертиза документации и консультации для различных отделов Компании.
- Договорная деятельность (проверка, разработка и согласование проектов договоров).
- Правовая аналитика, мониторинг законодательства, подготовка правовых заключений и рекомендаций по правовым вопросам, возникающим в деятельности Компании.
- Разработка документов правового характера.
- Осуществление контроля и учета юридической документации, ведение документооборота Юридического отдела.
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы от 2 лет по функциональным направлениям должности.
- Должен знать: гражданское законодательство, трудовое, об акционерных обществах, о рынке ценных бумаг, и административного законодательства.
- Ответственность, внимательность к деталям, способность работать в условиях многозадачности.