улица Большая Полянка 7/10с1
Привет!
Мы - Группа Компаний "Метры", строим и управляем объектами недвижимости в центре Москвы и Санкт-Петербурга.
У нас эксклюзивный и востребованный на рынке продукт, на который не оказывают воздействия кризис и ключевая ставка ЦБ.
Наши клиенты - это инвесторы, которые получают пассивный доход от инвестиций в недвижимость. С нами можно безопасно инвестировать в исторический центр города с гарантированной доходностью.
Нас выбирают потому, что мы являемся компанией "одного окна", начиная от подбора лучших локаций, до полного управления объектами и стабильных выплат инвесторам с их вложений. На текущий момент построено и продано более 700 ликвидных студий, приносящих высокий доход нашим клиентам.
Мы активно развиваемся и за последний год выросли в 2 раза, за ближайший год планируем вырасти еще минимум в 2 раза по Москве.
Для того, чтобы нам достичь поставленных целей и планов, нам нужен Графический дизайнер !
- Подготовка графических материалов для социальных сетей (обложки для Instagram, Youtube) в соответствие с брендбуком и фирстилем;
- Дизайн презентаций, контроль и соблюдение единого визуального стиля на основе фирменного стиля во всех презентационных материалах;
- Дизайн графических материалов для сайта;
- Разработка печатной продукции (каталоги, брошюры, сувенирная продукция приглашения), верстка и передача (в соответствие с регламентом допечатной подготовки);
- Разработка дизайн-концепции рекламных материалов, креативных, современных и трендовых концепций и решений для рекламы;
Кого мы ищем:
- Человека с аналитическим подходом к решению задач, с развитым воображением
- С аналогичным опытом от 3 лет, но это не решающий фактор — важнее наличие портфолио;
- Знание Figma, Adobe Creative Cloud: Photoshop, Illustrator, InDesign;
- Умение работать с ИИ, чтобы ускорять процессы работы;
- Умение работать с гайдами бренда;
- Знание основ графического дизайна: композиция, психология цвета, типографика и проч.;
- Знание печатных и цифровых форматов;
- Грамотное макетирование, аккуратность в работе, оптимизация процессов, знания основ полиграфии;
- Высокая производительность, ответственность, исполнительность, четкое соблюдение сроков выполнения работ, внимательность к деталям/
- Опыт работы в недвижимости/отелях/апартаментах станет ваши преимуществом.
- График 5/2 (с 9:00 до 18:00 / с 10:00 до 19:00);
- Соблюдение норм ТК РФ;
- Удаленная работа!
- Дружный коллектив, насыщенная корпоративная жизнь! Мы часто ездим на природу отдыхать всей командой, ходим на танцы, катаемся на катерах и многое другое! :)
Если тебе интересно развиваться в стабильной и крутой компании, тогда тебе к нам!
Скорее оставляй отклик и мы обязательно с тобой свяжемся!
До встречи на собеседовании! :)Мы любим внимательность, и если ты дочитал до конца, пиши слово "Хочу в Метры" и сразу отправляй ссылку на портфолио!
Кандидатов без портфолио не рассматриваем.