Пресненская набережная 12
Пресненская набережная 12
О компании
ООО "ПМК СибМашПолимер" — лидер в проектировании, производстве и поставке высококачественного промышленного оборудования. Уже более 15 лет мы внедряем инновационные решения в промышленности России и стран СНГ, подтверждая свою репутацию надежного партнера.
В связи с запуском нового направления мы ищем Регионального менеджера по продажам оборудования. Если вы амбициозны, хотите работать с уникальными продуктами и строить долгосрочную карьеру, эта вакансия для вас!
Почему выбирают нас?
- Высокий доход: оклад + премия, зависящая от ваших успехов.
- Стабильность: своевременные выплаты зарплаты, оформление по ТК РФ.
- Команда профессионалов: наставничество, поддержка и возможности обучения.
- Комфорт: светлый офис с удобным расположением и корпоративная связь.
- Перспективы роста: реальные возможности карьерного и профессионального развития.
- Интересные задачи: участие в масштабных проектах, командировки и выставки.
Чем вы будете заниматься?
- Обрабатывать входящие заявки и искать новых клиентов на закрепленной территории.
- Проводить встречи с заказчиками на уровне первых лиц, развивая долгосрочные отношения.
- Работать с проектировщиками, институтами и ключевыми поставщиками оборудования.
- Продвигать продуктовую линейку с уникальными характеристиками.
- Анализировать рынок, вести переговоры, заключать договоры и контролировать их исполнение.
- Проводить презентации продукции, технические консультации и обучение клиентов.
- Вести учет в CRM-системе, составлять отчеты для руководства и контролировать дебиторскую задолженность.
Что мы ждем от вас?
- Опыт работы в проектных продажах или продажах оборудования.
- Навыки работы с 1С и CRM-системами.
- Отличные коммуникативные навыки, умение вести переговоры.
- Ответственность, аналитическое мышление, умение работать в коллективе.
- Готовность к командировкам и стремление к развитию.
- Оформление по ТК РФ, полный соцпакет.
- Корпоративная связь и оплачиваемые командировки.
- Заработная плата: фиксированный оклад + премия.
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.
- Работа в стабильно развивающейся компании, где ваш вклад важен и ценится.