Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: Haccp-Audit
Ростов-на-Дону

Всем добрый день!

Внимание!! Вакансия открыта до 7 марта включительно!

Кто мы?

Компания HACCP-AUDIT занимается разработкой, внедрением системы ХАССП на предприятиях общественного питания и пищевых производствах.

Наши клиенты Газпром, Образовательный центр "Сириус" в Сочи, отели "Radisson", "Park Inn", "Cosmos", "Mercure", Центр подготовки космонавтов им. Ю.А. Гагарина, "Black Star Burger", "Frank Баста", "Ташир Пицца" и др.

Мы предлагаем вам:

- Среднемесячный доход от 50 000 руб. до 80 000 руб., и выше (зп складывается из оклада + % с продаж + показатели kpi);

- полностью белая зарплата;

- выплаты стабильно 2 раза в месяц;

- график 5/2, с 10.00 до 19.00ч, удаленная работа, что позволяет иметь больше личного времени, не тратить время на проезд до работы;

- работа в молодом коллективе (средний возраст 30 лет). Все командные игроки;

- отпуск 4 недели по согласованному графику;

- работа только с тёплой базой, никаких холодных звонков;

- помощь новеньким, есть вводное обучение, которое поможет легко разобраться в теме. Удобная и простая система стажировки (скрипты, тестовые задания);

- супер-вовлеченный в развитие компании владелец.

- адекватный и заинтересованный в вашем успехе руководитель

- удобная CRM-система (Геткурс) с интуитивным подходом к работе;

- проводим корпоративы, поздравления с Новым годом, 8 марта, 23 февраля и тд;

- чат отдела продаж, где поддерживаем друг друга, мотивируем и обмениваемся опытом.

Что предстоит делать:

- обработка клиентов с базы компании;

- телефонные продажи;

- выполнение плана продаж;

- ведение переговоров работа по скрипту;

- заполнение отчетности в CRM-системе;

- выполнение плана по количеству наборов.

Что желательно иметь кандидату:

- опыт работы в телефонных звонках от года (рассматриваются кандидаты и без опыта) ;

- быть уверенным пользователем ПК (google docs, GetCours), при необходимости оперативное и легкое обучение;

- энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;

- желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах;

- умение работать по скрипту, но при этом слышать и слушать клиента (голову отключать нельзя);

- грамотная речь, деловое общение!

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас напишите в сопроводительном письме «Хочу работать в вашей компании», ждём вас!

Успехов и до встречи на собеседовании!

Внимание!! Вакансия открыта до 7 марта включительно!