50000 RUR
от
проспект Медиков 10к7
проспект Медиков 10к7
TS Solution — федеральный системный интегратор, включенный в список аккредитованных ИТ-компаний. Мы занимаемся решением задач по созданию и оптимизации IT-инфраструктур, защите информации, аналитике машинных данных, а так же осуществляем профессиональное образование в сфере информационной безопасности.
Обращаем внимание - мы готовы рассматривать так же студентов последних курсов обучения, индивидуально согласовывая график работы, мы рады видеть в своей команде талантливых Инженеров, готовых развиваться вместе с нами.
Основные задачи:
- Решение поступающих заявок от заказчиков («тикетов») по продуктам Check Point, UserGate, Код Безопасности, в том числе посредством удаленного подключения с соблюдением SLA;
- Написание статей в Базу знаний, а также технических статей;
- Фиксация повторяющихся ошибок для передачи вендорам с целью улучшения продукта.
Мы ждем от Вас:
- Высшее или неоконченное высшее образование;
- Уверенное владение операционными системами Windows и Linux;
- Базовое понимание организации локальной сети, работы и настроек сетевого оборудования;
- Понимание принципов работы с запросами пользователей: систематизация, определение уровня важности и приоритета запроса;
- Умение читать техническую документацию;
- Знание английского языка B1 не обязательно, но будет Вашим преимуществом.
- Интересную работу в стабильной, динамично развивающейся компании;
- Работу в комфортабельном офисе рядом с метро Петроградская;
- Молодой и дружный коллектив;
- Удобный график работы: пн.-чт. с 10:00 до 18:00, пятница с 10:00 до 17:00, обед - 1 час. Если Вы студент, мы готовы индивидуально согласовывать график работы;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ: «белая» ЗП, оплачиваемый отпуск и больничные;
- ДМС после года работы в компании;
- Льготы для аккредитованных ИТ компаний.