Станционная улица 2А
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте экспертом в продажах климатического оборудования!
Мы ищем энергичного и целеустремленного Менеджера продаж климатического оборудования, который готов развиваться в сфере продаж и помогать нашим клиентам находить идеальные решения для их нужд. Если вы хотите начать карьеру в продажах и готовы учиться новому, то эта вакансия для вас!
Ваши задачи будут включать:
- Ведение, консультирование клиента от первого звонка до продажи и сдачи объекта (работа со входящими и исходящими звонками);
- Работа с оптовыми компаниями, дизайнерскими студиями, строительными организациями, а также физическими лицами;
- Выезды на объект, подбор климатического оборудования, составление коммерческих предложений, выставление счетов и контроль выполнения работ;
- Участие в тендерах;
- Взаимодействие с проектировщиком и руководителем монтажного отдела;
- Выполнение плана продаж и приоритетов;
- Наработка собственной клиентской базы;
- Взаимодействие с поставщиками;
- Участие в собраниях отдела;
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт и знание работы климатического оборудования как бизнес;
- Образование: среднее специальное, высшее;
- Уверенный пользователь ПК: MS Office, Internet, знание оргтехники;
- Технические знания систем вентиляции, кондиционирования, отопления;
- Приветствуется опыт продаж по телефону;
- На собеседовании основное внимание уделяется не техническим знаниям, а личностным характеристикам, желанию работать и развиваться. Также опыту проектных продаж. Решение по соискателю во многом зависит от целеустремленности, умения поступательно решать задачи, убеждать и отстаивать свою точку зрения.
- Готовность к разъездной работе и работе.
- Оформление по ТК, отпуск 28 календарных дней;
- График: 5/2, с 9 до 18;
- Бесплатное корпоративное обучение, испытательный срок 2 месяца;
- Оплата: оклад + процент от прибыли с выполненного плана + премии;
- Работа преимущественно в офисе;
- Регулярное проведение обучающих семинаров, тренингов, вебинаров, собраний и других корпоративных мероприятий;
- Возраст сотрудников отдела продаж от 22 до 55 лет;
- Возможен карьерный рост до руководителя направления, далее руководителя отдела;
Ключевые навыки
технические знания климатической техники
О компании: Наша компания — это динамично развивающаяся организация, специализирующаяся на продаже и установке климатического оборудования. Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать комфортные условия для работы и профессионального роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды профессионалов!