Тестировщик/QA manual

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: Human Capital
Таганско-Краснопресненская линия

Лаборатория Исполком - аккредитованная коммерческая IT-компания, которая специализируется на разработке программного обеспечения на стыке fin-tech и legal-tech. Мы делаем уникальный софт для работы специалистов юридического направления, разработка ERP системы по управлению активами предприятия, мероприятиями и судебными спорами. И для дальнейшего развития крупнейшего на данный момент проекта в области legal tech в России мы ищем себе в команду Тестировщика/QA manual.

Тестирование
Проведение ручного тестирования продуктов и систем на различных платформах, включая создание и выполнение тестовых сценариев
Анализ и отчетность
Подготовка отчетов о найденных ошибках, мониторинг их исправления, регрессионное тестирование
Совместная работа
Взаимодействие с командой разработки для идентификации и устранения дефектов, участие в планировании и обсуждении проектов
Документирование
Использование систем отслеживания ошибок, подготовка технической документации
Оптимизация
Проверка безопасности и производительности, сотрудничество с разработчиками для оптимизации процессов

• Опыт работы от 2-3 лет в QA
• Базовые знания HTML, CSS, REST API
• Плюсом будет базовые знание python, sql, react, javascript, selenium
• Навыки: понимание процессов разработки ПО, понимание как работает браузер, способность составлять тест-планы и анализировать результаты тестирования

• Трудоустройство по ГПХ (контрактная работа)
  • Интересные, сложные проекты без легаси;
  • Отсутствие бессмысленной бюрократии и излишнего формализма;
  • Адекватная нагрузка и сроки, отсутствие тайм-трекинга;
  • Стабильность и уверенность в завтрашнем дне - мы не стартап и у нас не могут внезапно закончится инвестиции;
  • Вовлеченная в дело команда с большим опытом работы в предметной области, которая поможет вам освоиться и адаптироваться у нас;
  • Возможность влиять на продукт: прислушиваемся к мнению каждого члена команды, ценим обмен знаниями и опытом;
  • График работы 5/2, с 10:00 до 19:00 (гибкое начало рабочего дня по договоренности):
  • Офисный и гибридный форматы работы (вы можете выбрать наиболее удобный для вас);
  • Уютный офис в Бизнес Центре, в шаговой доступности от ст. м. "ул. 1905 года";
  • Собеседование сразу с прямым работодателем!