Привет! Если ты умеешь эффективно управлять несколькими задачами одновременно, проявляешь инициативу и не боишься брать на себя ответственность — тогда мы нашли друг друга!
Мы - московская компания "Kornei Okna", занимаемся продажей, установкой и ремонтом окон с 2012 года. Работаем как с крупными застройщиками, так и с частными клиентами.
Сейчас активно растём, поэтому ищем ещё одного руководителя проекта, который сможет не только делать замеры, но и организовать работу на строительных объектах, грамотно координировать всех участников процесса и держать всё под контролем. Обязательно знание ПВХ и алюминиевых профилей светопрозрачных конструкций!
Что тебе предстоит делать:
Выезжать на замеры;
Организовывать и вести строительные объекты;
Координировать действия всех, кто вовлечён в проект, ставить задачи и контролировать их выполнение;
Искать и привлекать подрядчиков;
Составлять бюджет проекта, следить за поступлениями и расходами;
Взаимодействовать с заказчиками и поддерживать с ними хорошие отношения;
Отчитываться перед руководством (без бюрократического ада, только по делу).
Что мы ждём от тебя:
Опыт работы с алюминиевыми конструкциями (если знаешь, чем ПВХ отличается от алюминия — уже отлично!);
Образование в строительной или технической сфере;
Понимание технической и организационной части монтажа окон;
Опыт самостоятельного ведения строительных объектов;
Навык проведения переговоров с разными людьми (от бригады до заказчика);
Умение работать в MS Office.
График 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Работа разъездного характера (у нас нет привязки к офису, работа из дома + выезды на замеры и объекты);
Возможности для карьерного роста (с повышением оклада!);
Испытательный срок 3 месяца;
З/п: оклад 40 000 руб. + % (обсуждается индивидуально с успешными кандидатами);
Дружескую атмосферу, где каждый сотрудник чувствует себя ценным. А также адекватного руководителя, который активно участвует в рабочих процессах, и всегда открыт к предложениям и идеям наших сотрудников.
Если вакансия актуальна, значит, мы всё ещё в поиске! Ждём твой отклик — давай знакомиться!