Руководитель направления 1С / Зам. директора по техническим вопросам

Работодатель: Солярис
от 170000 до 200000 RUR
Екатеринбург
улица Маяковского 25А

• Организация и координация процессов доработки и сопровождения конфигураций на платформе 1С.
  • Учет и распределение задач отдела, контроль план-факта исполнения, отчетность.
  • Подбор сотрудников, наставничество.
  • Анализ и оптимизация текущих процессов разработки и сопровождения.
  • Обеспечение высокого качества и своевременности выполнения проектов.

• Опыт работы в области разработки и сопровождения 1С от 3 лет.

• Опыт управления командой и проектами.

• Навыки работы минимум в трех конфигурациях 1С: БП, ЗУП, УТ, УНФ; КА, ERP.

• Уверенное владение MS Excel, MS Word.

• Приветствуется наличие сертификатов профессионал, специалист, специалист-консультант 1С.

• От 170 000 до 200 000 ₽ за месяц, на руки. Уровень ЗП определяется по результатам собеседования и прохождения тестового задания. Учитывается опыт в сфере программирования 1С.
  • Пятидневная рабочая неделя.
  • Интересна работа с проектами, где важен конечный результат.
  • Обучение программам 1С и повышение квалификации.
  • Сертификация за счет компании.

О компании:

Компания «С-Телеком» работает на рынке IT с 2016 года и специализируется на оказании широкого спектра услуг по внедрению, обслуживанию и сопровождению программ 1С.

Профессионализм и качество оказываемых услуг – ключевые преимущества нашей компании.

Наш основной принцип – индивидуальный подход и предложение максимально эффективного внедрения продуктов 1С, учитывая, особенности бизнес-процессов каждого клиента.

Команда «С-Телеком» — это высококвалифицированные специалисты, большим опытом в реализации сложных проектов автоматизации, а также в оказании технической поддержки и консультационных услуг.

Наши сотрудники разделяют следующие ценности:

• Качественное обслуживание. Мы стремимся предоставлять клиентам услуги высокого качества, отвечающие их потребностям.
  • Устойчивые деловые отношения, основанные на доверии. Мы стремимся строить долгосрочные отношения с клиентами, основанные на доверии и взаимном уважении.
  • Высокие этические нормы. Мы соблюдаем высокие этические нормы в своей деятельности.
  • Бережливость. Мы стремимся эффективно использовать ресурсы.

Подробнее о компании: https://s-tel.pro/