улица Петухова 17А
Требуемый опыт работы: не требуется
Полная занятость, полный день
Требуемый опыт работы: мы готовы вас взять и обучить!
Полная занятость, полный день
Полная занятость, удаленная работа
Если вы отправили отклик. Пройдите анкетирование! https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe0FB-KoyGOX9zxNAOhLWnWt_oGtf2K6DffTplrAvJmwCQ3mg/viewform?usp=dialog
Особенности вакансии:
Мы работаем на маркетплейсах (Wildberries, Ozon). Офис находится в Новосибирске.
Удалённый формат работы. Полная занятость. В редких случаях, готовы рассмотреть частичную занятость. Совмещение не рассматриваем совсем.
Мы компания которая ищет способных людей, которые смогут за короткий срок вырасти в классных специалистов по работе на маркетплейсах.
Вашим прямым наставником будет руководитель отдела продаж, и менеджер. В их обязанности входит ваша адаптация и обучение.
Для данной вакансии важен не только опыт, большее значение имеет ваш характер и способности, честность.
В данной должности вы сможете раскрыть свои навыки, но и увидеть перспективы развития в сфере торговли на маркетплейсах, возможно, у вас есть пробелы в некоторых областях по данному направлению, мы сможем вам помочь их закрыть.
Хорошая новость: мы дадим вам теоретические знания, практику, плюс зарплату.
Взаимодействуем в Zoom и чатах Telegram.
Все наши сотрудники растут и развиваются внутри компании как специалисты. Предлагаем пройти путь начинающего менеджера до профессионала по работе на маркетплейсах.
Наша цель - строить стабильную компанию в которой вам комфортно будет работать!
Перспективы роста в компании:
При поступлении на должность Помощника менеджера испытательный срок - до 2х месяцев (быстрее – можно!). З/П - 15000 р. Руководитель поручает вам задачи из текущего рабочего процесса на первоначальном этапе, вы вместе выстраиваете план как будет выполняться их.
Задачи, которой сотрудник займется в первую очередь на испытательном сроке:
• Знакомство с текущим ассортиментом, включая особенности всех моделей
• Создавать и редактировать карточки товара на Вайлдберриз.
• Подбирать семантическое ядро для товара/категории.
• Анализировать контент карточек конкурентов и на основе этого анализа предлагать варианты заполнения Заголовка, Описания и Параметров в своей карточке.
• Составлять ТЗ для дизайнера/фотографа/видеографа
• Отвечать на отзывы покупателей.
• Формулировать вопросы к службе поддержки маркетплейса и добиваться удовлетворяющего нас ответа.
• Работать с сервисом аналитики mpstats.io (анализ конкурентов, анализ карточек товаров).
Помощник менеджера.
Задачи:
• Заполнять ежедневную отчетность
• Предоставлять руководителю отчёты о проделанной работе
• Отвечать на отзывы и вопросы с подходом к каждому покупателю
• Формулировать вопросы к технической поддержке.
• Принимать меры по перекрытию последних отрицательных отзывов.
• Создавать карточки товара.
• Собирать SEO
- Работать с дизайнерами по инфографике: формировать ТЗ (по шаблону), искать подрядчиков, согласовывать с подрядчиками детали сотрудничества.
• Выполнять прочие задачи от вышестоящего руководства, данные в рабочее время с предоставлением подробной инструкции.
Перспектива роста
Работа на один кабинет! (мы не ищем совмещение)
З/П на испытательный срок (до 2х месяц) - 15000 рублей.
После испытательного срока и прохождения тестирования - 25000 рублей
Для дальнейшего роста З/П после прохождения аттестации нужно переходить на должность старшего менеджера. 40000 рублей + бонусы
График работы: пн-пт (сб, вс - ответы на вопросы занимает 2-3 часа).