Финансовый менеджер/Финансовый директор

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: ВЕКТОР
Воронеж

Компания СпецПоддон– успешная и динамично развивающаяся компания, занимающаяся оптовой продажей деревянных поддонов. Мы работаем с крупными логистическими и производственными компаниями, обеспечивая их надежной и качественной тарой. Сейчас мы ищем профессионала, который возьмет на себя ключевые финансовые процессы и поможет нашей компании расти и развиваться.

• Ведение и актуализация Финтабло (оперативное внесение данных).
  • Подготовка ежемесячного ОПиУ (отчет о прибылях и убытках).
  • Формирование и контроль еженедельного БДДС (бюджет движения денежных средств).
  • Анализ финансовых потоков, выявление ключевых тенденций, расчет рентабельности.
  • Контроль дебиторской и кредиторской задолженности.
  • Оптимизация расходов, поиск возможностей для увеличения прибыли.
  • Финансовое планирование и прогнозирование.
  • Взаимодействие с руководством по вопросам финансовой стратегии.
  • Поддержка команды в расчетах и работе с финансовыми таблицами.

• Опыт работы финансовым менеджером / финансовым директором от 3 лет.
  • Отличное владение MS Excel (сводные таблицы, ВПР, сложные формулы), Google Sheets.
  • Опыт работы с финансовыми системами и аналитическими инструментами.
  • Способность анализировать большие объемы данных и делать точные выводы.
  • Знание принципов бюджетирования, управленческого учета, финансового анализа.
  • Умение оптимизировать расходы и находить скрытые финансовые резервы.
  • Отличные коммуникационные навыки, способность объяснять финансовые вопросы коллегам.

• Формат работы: удаленный, гибкий ,частичная занятость, взаимодействие с командами в Воронеже и Москве.
  • Занятость: частичная (70 часов в месяц).
  • Зарплата: 45 000 – 50 000 руб. в месяц.
  • Выплаты: 1 раз вмесяц.
  • Оформление СЗ,ИП , договор с физ лицом.
  • Команда профессионалов, дружелюбная атмосфера, взаимопомощь.

Мы ищем человека, который сможет не только вести финансовые процессы, но и поможет нам выстроить эффективную финансовую стратегию.

Если вы хотите применить свои знания на практике и повлиять на развитие бизнеса, отправляйте резюме и сопроводительное письмо – будем рады знакомству!