45000 до 50000 RUR
от
Воронеж
Компания СпецПоддон– успешная и динамично развивающаяся компания, занимающаяся оптовой продажей деревянных поддонов. Мы работаем с крупными логистическими и производственными компаниями, обеспечивая их надежной и качественной тарой. Сейчас мы ищем профессионала, который возьмет на себя ключевые финансовые процессы и поможет нашей компании расти и развиваться.
- Ведение и актуализация Финтабло (оперативное внесение данных).
- Подготовка ежемесячного ОПиУ (отчет о прибылях и убытках).
- Формирование и контроль еженедельного БДДС (бюджет движения денежных средств).
- Анализ финансовых потоков, выявление ключевых тенденций, расчет рентабельности.
- Контроль дебиторской и кредиторской задолженности.
- Оптимизация расходов, поиск возможностей для увеличения прибыли.
- Финансовое планирование и прогнозирование.
- Взаимодействие с руководством по вопросам финансовой стратегии.
- Поддержка команды в расчетах и работе с финансовыми таблицами.
- Опыт работы финансовым менеджером / финансовым директором от 3 лет.
- Отличное владение MS Excel (сводные таблицы, ВПР, сложные формулы), Google Sheets.
- Опыт работы с финансовыми системами и аналитическими инструментами.
- Способность анализировать большие объемы данных и делать точные выводы.
- Знание принципов бюджетирования, управленческого учета, финансового анализа.
- Умение оптимизировать расходы и находить скрытые финансовые резервы.
- Отличные коммуникационные навыки, способность объяснять финансовые вопросы коллегам.
- Формат работы: удаленный, гибкий ,частичная занятость, взаимодействие с командами в Воронеже и Москве.
- Занятость: частичная (70 часов в месяц).
- Зарплата: 45 000 – 50 000 руб. в месяц.
- Выплаты: 1 раз вмесяц.
- Оформление СЗ,ИП , договор с физ лицом.
- Команда профессионалов, дружелюбная атмосфера, взаимопомощь.
Мы ищем человека, который сможет не только вести финансовые процессы, но и поможет нам выстроить эффективную финансовую стратегию.
Если вы хотите применить свои знания на практике и повлиять на развитие бизнеса, отправляйте резюме и сопроводительное письмо – будем рады знакомству!