Менеджер отдела контроля качества

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Тихий Дом
Уфа

Привет! Мы - группа компаний “Тихий Дом”, на протяжении 9 лет занимаем лидирующие позиции в таких направлениях деятельности как:

• Остекление ПВХ и алюминиевыми конструкциями. Наши поставщики - крупнейшие заводы-изготовители. Работаем в городах: Казань, Ижевск, Октябрьский.
  • Индивидуальное жилищное строительство. За плечами более 200 построенных домов в коттеджных посёлках «Южные озёра», «Лесное» и «Солнечный».
  • Агентство недвижимости. Наши агенты - профессионалы своего дела, которым можно доверить полный цикл сделки с любой недвижимостью.

Миссия группы компаний — стать самой крупной и успешной федеральной сетью. И обеспечить нашим дорогим клиентам не только Качественный продукт, но и Лучший сервис на рынке.

В связи с масштабными целями и активным темпом роста компании, мы ищем Менеджера ОКК!

Что получают наши сотрудники:

• Работа по графику 5/2 с 09:00 до 18:00 в удалённом формате;
  • Доход в размере 45 000 руб. на руки, стабильная система выплат 2 раза в месяц;
  • Перспективы: есть возможность карьерного и финансового роста;
  • Грамотное наставничество и адаптация от опытного руководителя;
  • Работа в дружной команде настоящих профессионалов своего дела;
  • Дополнительные командные плюшки, о которых расскажем на собеседовании.

• Прослушивать и оценивать качество разговоров по чек-листу;
  • Вести проверку и оценку переписок с клиентом в мессенджерах;
  • Проверять корректность заполнения карточек в системе AmoCRM;
  • Формировать отчетность по проделанной работе;
  • Собирать данные для аналитики.

Наши ожидания от кандидата:

• Уверенный пользователь ПК: владеете пакетом Гугл-документов, работали в CRM-системах;
  • Опыт работы на аналогичной позиции от 3 месяцев будет вашим преимуществом;
  • Ответственность, внимательность к деталям, инициативность;
  • Желание развиваться, погружаться в новые проекты и учиться новому.

Что потребуется для работы: ПК/ноутбук, ОС Windows 10 и выше, быстрый и стабильный интернет.

Если вы внимательно ознакомились с вакансией и заинтересованы, просьба в сопроводительном письме написать фразу "Мы создаем уют".