Менеджер по работе с клиентами в арт-студию "Том Сойер"

Дата размещения вакансии: 07.03.2025
Работодатель: Терраса
Екатеринбург
улица Луначарского 139

Привет!

В нашу небольшую команду мы ищем менеджера по продажам (входящие и исходящие клиенты).

Проект «Том Сойер» существует с 2019 года. Сейчас он включает:

• Арт-вечеринки – самая популярная студия арт-вечеринок в Екатеринбурге. Наши гости пишут картины или создают изделия из керамики. Без навыков за 2,5 часа с вином и в кайф. В стильной студии в центре города.
  • Корпоративные мероприятия и специальные арт-ивенты. Организация творческих мастер-классов и интеграция искусства в корпоративные и городские мероприятия: открытия, презентации, фестивали.

В твои обязанности входит:

• Плотная работа с каждым клиентом (обработка входящих лидов, поиск холодных клиентов, проведение встреч и презентаций с клиентами при необходимости);
  • Заключение договоров, контроль дебиторской задолженности, составление коммерческих предложений;
  • Развитие лояльности и выстраивание партнерских отношений с клиентами.

Кто нам нужен? Менеджер, который умеет находить точки соприкосновения с клиентами и "дожимать" до нужного результата.

Но еще нам важно:

• Не боишься исходящих звонков и не устаешь от общения с людьми;
  • Опыт работы в ХОЛОДНЫХ продажах от 1-ого года (B2B сегмент будет преимуществом);
  • Знание технологий продаж и умение их применять на практике (или готовность повысить свою экспертность).

Преимущества работы у нас:

• Заработная плата от 80 000 на руки минимум! (оклад 41 000 + KPI 9 000 + % от оборота с мастер класса)
  • Гибридный график работы (дом/офис) в студии в самом центре города ТЦ "Corteo".
  • Внутреннее и внешнее обучение (при необходимости оплачиваем 50% от стоимости обучения);
  • Постепенное погружение в работу и плавная адаптация;
  • Предоставляем ноутбук и телефон для работы + подключенная телефония.

С нашей студии сможешь ознакомиться в нашей группе: https://vk.com/art_events_ekb

Если остались вопросы, то пиши нашей HR ! :)

До встречи!