улица Солдата Корзуна 1к2
Компания «АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЛИНИИ» приглашает в свою команду менеджера по продажам.
Мы — российская логистическая компания, которая с 2014 года помогает бизнесу организовывать перевозки грузов по всей России и странам СНГ. Наши клиенты — более 785 организаций из разных отраслей.
Мы не просто перевозим грузы — мы создаем оптимальные логистические схемы, чтобы наши клиенты могли быть уверены в качестве и надежности сервиса. Если вы хотите стать частью команды профессионалов, которые ценят развитие и взаимное сотрудничество, эта вакансия для вас!
Что предстоит делать:
- Работать с уже сформированной клиентской базой, используя современную CRM-систему для холодных звонков.
- Выявлять потребности клиентов в транспортных услугах и предлагать им лучшие решения.
- Составлять и отправлять коммерческие предложения, которые помогут клиентам понять, как мы можем помочь им.
- Заключать договоры и вести сделки, создавая долгосрочные партнерские отношения.
Что мы ждем от кандидата:
- Желание общаться и любовь к переговорам — это то, что делает работу интересной!
- Уверенное владение ПК и базовыми программами.
- Грамотная устная и письменная речь — важно уметь донести свои мысли до клиентов.
- Опыт работы в продажах или логистике будет плюсом, но мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта, если есть желание расти и развиваться в этой сфере.
- Целеустремленность, активность и честность — эти качества помогут вам добиться успеха!
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Оформление согласно ТК РФ.
- Стабильную заработную плату без задержек: оклад + KPI.
- Работу в отличном коллективе, который всегда готов прийти на помощь.
- Регулярные корпоративные мероприятия и возможности для повышения квалификации.
- Систему наставничества и обучение для сотрудников без опыта работы — мы поможем вам освоиться!
- Адекватное руководство, которое ценит своих сотрудников и их идеи.
- Возможность выбрать комфортное рабочее место: просторный офис с большими окнами (ст. м. Проспект Ветеранов) или уютный бизнес-центр в исторической части города (ст. м. Чернышевская).
У Вас есть возможность сделать свой вклад в собственное развитие и развитие компании!
Если вам понравилось описание вакансии, присоединяйтесь к команде единомышленников - будем строить будущее компании вместе!
С уважением, ООО "Альтернативные линии".