Ошарская улица 77А
Группа компаний с 2005 года занимает одну из лидирующих позиций на рынке. Мы специализируемся на широком ассортименте высококачественного металлопроката и сплавов различного назначения, полимеры, кабели, технические полуфабрикаты на основе драгоценных металлов. Являемся поставщиком ведущих отраслей промышленного и сельскохозяйственного производства, атомного, машино-, станко- и судостроения.
Мы готовы принять на должность Менеджер по продажам соискателя без опыта работы, готовы быстро обучить. Нам важны желание расти и развиваться. Соискателям с опытом в продажах и знанием металлопроката готовы предложить индивидуальные условия (обговариваются на собеседовании).
✔️ Работа с входящими звонками и ведение сделок согласно регламенту компании;
✔️ Холодные звонки по имеющейся базе клиентов с географией по всей России;
✔️ Ведение документации по сделке, а также контроль проведения сделки на всех этапах;
✔️ Ведение отчетности в CRM-24 Битрикс;
✔️ Участие в тендерах 275-ФЗ, 223-ФЗ, 44-ФЗ;
✔️ Выезды на встречи с клиентами, проведение переговоров, заключение договоров.
Через 2-3 месяца сотрудник уже работает с горячими клиентами, обрабатывает заявки с сайта и рекламы, а также продолжает самостоятельный поиск потенциальных заказчиков.
У тебя есть возможность прийти к результату в более короткие сроки, если ты обладаешь навыками:
✔️ Ты энергичный человек и у тебя огромное желание изменить свою жизнь;
✔️ Хочешь развивать навык продаж и обучаться новому, наша система обучения позволяет «с нуля» вырасти до наставника и РОПа (все наши руководители начинали карьеру в компании с должности менеджера по продажам);
✔️ Ты умеешь грамотно излагать свои мысли в диалоге с клиентом, а также обладаешь навыками деловой переписки;
✔️ Если ты умеешь работать в условиях многозадачности и стрессоустойчив (-а);
✔️ Ты – пунктуальный человек и понимаешь, что работа в B2B требует от тебя ответственности.
✔ Заработная плата: оклад 30 000 руб. + высокий % от продаж (в зависимости от реализованных сделок процент составляет от 10% до 20%)+ премия, среднемесячный доход от 100 000 - 250 000 руб.;
✔ Выплата зарплаты происходит два раза в месяц;
✔ Трудоустройство по ТК РФ ;
✔ Обучение продажам, лекционная часть, интерактивы в формате вопрос-ответ, лекции и семинары проводят приглашенные специалисты и руководители компании;
✔ Обучение и процесс адаптации совмещен, с первого дня менеджер погружается в бизнес-процесс компании и в трехэтапное обучение в профессии менеджера по продажам;
✔ Все расходы на поездки и встречи с клиентами оплачиваются компанией;
✔ Оплачиваем безлимитную корпоративную связь;
✔ График работы 5/2 с 8:00 – 17:00 (предусмотрен перерыв на обед- оборудовано место для отдыха);
✔ Комфортабельный офис в бизнес-центре «Лондон»;
✔ Ежегодно проводим награждение лучших менеджеров и дарим подарки, а также организовываем корпоративы, выезд на регату.
Оставляй отклик и мы свяжемся с тобой!
В письме к отклику укажи время, в которое тебе было бы удобно созвониться.